当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《九阴真经3D》新版“侠客行”11月24日双平台公测

《九阴真经3D》新版“侠客行”11月24日双平台公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 13:08

国女闺女关晓彤青春代言,2016年武侠手游大作《九阴真经3D》新版“侠客行”11月24日双平台来袭!鏖战幽云,跨服阵营战蓄势以待,以武会英雄,相逢一剑泯恩仇;天下布武,跨服帮会战一触即发,携手并肩,共谱兄弟情谊;全新武学“魅影剑法”、“霸王枪法”惊现江湖,浮光掠影动山河;还可乘神雕逐云揽月,青云直上手揽明月;觅神秘侠客助阵,勇闯禁地共游武林。更有绝世神兵、萌动风物志、稀有宝物等超多新奇内容等你体验!


《九阴真经3D》新版“侠客行”视频:



绣虎富贵追花扑蝶 骨骼系统打造动态风物志



似虎能缘木,如驹不伏辕。


何事去又回,花间捕蝶忙。


《九阴真经3D》在新版“侠客行”中将加入由骨骼系统打造的全新风物志“绣虎富贵花篮”。与以往风物志大为不同的是,该花篮同时还装有小猫一只,根据最新的骨骼系统,赋予了小猫旺盛的生机和调皮的特性,与真实世界中的猫咪毫无二致。它似乎不满足于待在花篮之中,时不时会探头探脑,更会被路边的风景所吸引,还喜欢用它的爪子去调戏一下路过的小蝴蝶和篮边的花朵,活泼的不像是手机游戏里的动物。



神雕仙鹤同风而起 直上青云与你四海同游


在新版“侠客行”中,玩家们还将遇见江湖中最为珍惜的飞禽—云荒古雕和蓝染羽鹤。作为立于飞禽顶点的稀有飞禽,有幸得到它们的玩家不仅能增加闯荡江湖的资本,还可搭乘它们拔地而起,青云直上,在日光云海间360度全景阅尽江湖的大好风光。江湖之远,任你前行,俯仰云海,去远方看星辰与日出。





魅影剑法霸王枪法 浮光伴掠影侠气动山河


流传于江湖的“魅影剑法”和“霸王枪法”,两套武学一攻一守,曾被无数武林侠客奉为绝世武学,可惜未曾有人见过它们的真实威力。值此新版上线之际,终于在众侠士面前一露真容。




魅影剑法:橙色古谱级别的攻击套路,长距离位移技能让自身有着超强的机动性,护盾和控制效果,大大增强了自身团战的生存能力,并且可以围绕技能魅影效果,打出多变的战术套路。



霸王枪法:紫色级别防守套路,群体的加防和回复效果让其在团战和副本中十分出彩,转移伤害的特效更是能减轻队友受到的伤害,为他们创造更好的输出环境。



鏖战幽云天下布武 跨服对决一剑泯恩仇


天下布武为跨服帮会赛玩法,3级以上的帮会可参与,报名时间为每周周二0点至23点,报名截止时,取全区所有报名帮会总功力排行前8的帮会报名成功,获得海选赛资格。赛事共分为海选赛和淘汰赛两部分,海选赛每周三晚八点开始,淘汰赛每周日晚八点半开始,所有参与的玩家皆能获得奖励。




鏖战幽云为跨服阵营战玩法,参与的玩家将被随机分配为明军和蒙军两大对立阵营,在幽云十六州边界为各自的家国恩仇而战。跨服阵营战鏖战幽云每日11点开启,并在随后每个整点开放一场,每次参与人数最多为100人。鏖战幽云玩法以双方积分高低来判定最终胜负,击杀敌方势力玩家或是出现在战场上的各个江湖高手都将获得一定的积分。




以武会友,快意恩仇,《九阴真经3D》的武林将迎来全新的变革,江湖动荡,风波未停,这一次,让你体验一个不一样的江湖。十年经典武侠,全新形象再出发,新坐骑,新战场,新风物志精彩纷呈,快乐武侠,欢乐江湖!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看