当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为势力开战 《京门风月》家族荣耀之役

为势力开战 《京门风月》家族荣耀之役

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 13:23

家族势力之争从未停息,朝堂上大小家族的明争暗斗一直在上演。自上周版本更新家族势力战以来,家族互动模式更深一层,明面上的党羽之斗,暗地里的利益博弈,最大程度还原原著世界的朝堂争斗体验,每一位家族成员都寻觅到自身的存在价值,为家族日益壮大,为自己的南秦前程,向竞争家族宣战吧。


京门风月新玩法中同时还有宴会玩法,姻缘体验再度升级:http://jmfy.haowanyou.com/



实力对峙之城防攻守


家族建立之时,创建的家主选择喜欢的势力依附,从游戏开始就决定了与对方势力的不相容。早期还是各自为政,拉拢己方、中立权贵,离间对立家族与权贵的关系,维持表面的和平,然而现在,这种暗地里的争斗早已无法满足家族势力扩张的需求,正面冲突一触即发,势力地图中的战火已经燃起,所有家族抱团来战。


从“我的势力”入口进入敌对势力的势力范围,攻下敌对势力的城门格外有成就感,守城家族已就位,攻城的家族成员自由挑选挑战对象,选择战斗力相符合方为良策。最终还将论伤害排名给予不同的奖励,伤害值首位玩家可以获得20个大功勋令以及100个九转丹为奖励。若是想自己不在城防中被打败,为家族多贡献力量,提升主角与随从的战斗属性是亘古不变的目标。





略施手段之势力互动


家族成员角色达80级即可参与家族间的权谋争斗,关乎家族发展的声望、资金都可受你的权谋影响,只要你携带“家族令”前来“彻查朋党”、“调查贪腐”,就直接可以影响是对方家族在京门的声望以及资金。让对方的家族影响力日渐微弱,撼动其发展的根本,当然无休止的四处查探不可取,到处得罪家族,仇恨值太高小心被灭族哇,每天4次机会刚好合适!与其总是把精力放在削弱敌方实力上,不如好好助家族成为南秦望族。




强者专供之势力BUFF


家族势力声望终于显出效果,新版本中的家族势力声望开始有了属性加成,实力一般的会有全体气血的加成,更强一些的家族甚至能获得基础攻击、基础防御的加成效果,所谓越强的势力就能获得越强的加成回报。势力争斗升级后,主子们不要忘记NPC势力的维护,未来还长,权谋京门的乐趣远远不止于此,若是对争权斗势无感,不如找个兴趣相投之人相守今生,闲时举办宴席广邀好友同样能感受京门的美好。




关于京门风月:


《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看