当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌游天下斩获2016年度天府奖双项大奖

掌游天下斩获2016年度天府奖双项大奖

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 13:51

天府奖是由全球移动游戏联盟(GMGC)创办的游戏领域年度盛典,旨在发掘更多优秀移动游戏产品及厂商加以鼓励和表彰,具有极高的专业性、权威性和代表性,深得业内各界的认可和赞誉。11月18日,“2016天府奖盛典”在成都东郊记忆隆重举行,本届盛典以“回归游戏,见证奇迹”为主题,汇集年度游戏领域最豪华入选阵容。来自全球游戏行业的上千位领袖精英共聚于此,见证这场国内最顶级的颁奖盛宴。而掌游天下众望所归,凭借2016年度的强势发力斩获了最佳发行商奖,旗下明星产品《PopStar!消灭星星官方正版》一举摘得2016年度最佳移动游戏单机奖。



坚持精品发行路线


自2010年成立以来,掌游天下在发行领域持续发力,不断扩展游戏类型和题材,丰富公司的产品线,凭借谋略布局取得不俗成绩。目前,公司总计已发行并研发了300多款手游,碑利双收——2015年的创意横版跑酷手游《僵尸尖叫》风靡全球,至今全球用户超2000万 ;2016年接连发行素质极高的《BB弹》与《BB弹2》,创下了次留高达80%以上的业内神话;近期发行的创新力作《魔灵战纪》上线次日即获APP store首页多图多位推荐,微博话题超3000万阅读量,惊艳的好品质让它在大ip手游上线围堵的情况下依然成为2016年度最受欢迎的手游之一。




四亿玩家的选择


游戏行业自始至终是以优秀内容驱动的行业,一款经典产品甚至拥有近十年的生命周期,不仅能持续不断为公司贡献利润,还能为自身带来源源不断的曝光。《PopStar!消灭星星官方正版》就是这样一款经典产品,自上线7年以来,消灭星星在全球拥有4亿用户,至今DAU高居1000万不下,次留50%,月留42%的神话数据让它坐实了“全球极受玩家喜爱的小游戏”的名誉。同色三消的经典玩法甚至引领了国内消除类游戏的风潮,《PopStar!消灭星星》已然成为国内著名产品IP,系列版本受到手机应用商店的强烈推荐和用户喜爱!



致力服务于全球开发者


在中国市场发行休闲游戏和中轻度网游的老兵经验让掌游天下高速发展,始终坚定服务于开发者的理念也让掌游天下获得了众多独立开发者与全球CP的高度信赖,很少有人能真心诚意的帮开发者先挣到钱再考虑自己,但是掌游天下做到了。在积累了丰富的渠道运营和用户基础之后,掌游天下找到了一条通过接入广告令休闲游戏开发者能更好立足市场的道路,这也促使掌游天下真正打开了国内休闲游戏市场。经过最开始轻度游戏大量的用户积累,掌游天下创办了自己的广告平台——玉米广告,帮助开发者流量最大化变现。玉米移动广告平台目前全球的iOS用户每日活跃量可达2,000,000,中国的安卓用户每日活跃量高达10,000,000,且这个数字还在不断上升。利用单机游戏庞大的用户量和流量建立广告平台,掌游天下的产业链完成深度进化。



经由一系列轻度游戏在国内及海外市场的发行试炼,掌游天下用成功为自身赋予了全球化轻度游戏的市场定位,通过一系列自研与代理调整并完善市场的适应过程。而《PopStar!消灭星星官方正版》所取得的瞩目成绩,验证了掌游天下拓展产品领域的前瞻性与正确性,在未来“全球一体化,全领域发展”的长期目标中,《PopStar!消灭星星官方正版》为掌游天下的渠道,口碑乃至全球化目标都提供了大有裨益的助推作用。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看