当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻诛仙手游》畅聊交友全网罗 梦诛电台陪你嗨翻天

《梦幻诛仙手游》畅聊交友全网罗 梦诛电台陪你嗨翻天

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 13:54

腾讯首款亲密社交回合大作《梦幻诛仙手游》多样亲密社交齐上阵,梦诛电台陪你乐享梦诛。作为一款主打亲密社交的手游,《梦幻诛仙手游》中的不少设定都让少侠们大感惊喜。在游戏中设有电台功能,少侠可以在此随时聆听主播语音、参与互动,享受不一样的贴心守护。下面就来一起了解下吧!



梦诛电台陪聊 实时互动享欢乐


少侠点击主界面“点击收听”旁边的按键,就可加入梦诛电台,收听当前时段的主播语音。在这里,云集了各式独具魅力的主播,无论你是喜欢会搞笑的,还是会唱歌的,在这里都可以找到。若是有了比较喜爱的主播,少侠还可以在固定时段进行收听。当然,少侠也可以在主播频道发送文字参与互动,让主播们感受到少侠的热情。相信有了主播们的陪伴,少侠无论是副本还是任务,都可以感受到不一样的快乐。



多样亲密社交 快速交友玩梦诛


若少侠在游戏中觉得孤独,除却聆听梦诛电台外,少侠还可以通过游戏中的多维交友方式,快速找到志同道合的伙伴,共同闯荡梦诛。游戏中不仅设有帮派、结婚、师徒、结义等玩法,少侠还可以通过有缘坊发布自己的缘分需求,快速缔结自己的亲密关系。而游戏中的心动玩法,则会让有缘的二人通过“冒心”迈出交友的第一步,在惊喜中收获自己的缘分。



想要把梦诛中的乐趣一网打尽吗?那就赶快进入梦诛电台,接收各种魅力声音传播的快乐吧!


获取梦诛最新资讯动态,请登录梦诛官网:http://mhzx.qq.com ,或扫描下方二维码,即刻关注《梦幻诛仙》手游微信公众号和手Q兴趣部落。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看