当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔王与公主》镖在人在!护送玩法开启

《魔王与公主》镖在人在!护送玩法开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 14:32

古有镖局,载货运人。运镖之人,身怀武艺,镖在人在,镖亡人亡。在萌萌哒恋爱PK手游《魔王与公主》中,玩家可以通过当前版本最火爆“护送”玩法,体验一把镖人的刀光剑影,快意恩仇。



玩家每天有3次护送的机会,而目标则是把精灵护送到精灵家园的使者处。进入护送专用地图后与NPC对话,即可开始护送。护送的精灵按照稀有度分为四种,玩家可以通过刷新品质提升精灵的稀有度,从而获得更多的奖励。有钱任性的话,也可以消耗100钻一键召唤极品精灵,2000的荣誉奖励十分诱人。



天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。有人运镖,自然有人劫镖。每次护送最多可以被其他玩家抢劫3次,每次损失奖励的20%,对精灵当前血量造成最后一击的玩家可以获得奖励。这个时候你就可以通过屏幕右上方的按钮向公会成员救助,协助你一同运送镖物。



叮嘱各位江湖豪侠护送有三忌:忌人多时护送,技能无眼,容易被AOE误伤;忌单独运镖,最好和公会朋友共同运镖,提高成功率;忌花样得瑟败人品,树大招风仇家众多,可能不为财色,就是不知道为什么想欺负你一下~



最后,虽说防人之心不可无,但是害人之心可以有~你同样也有5次抢劫其他玩家的机会,盯准可爱的萌新痛下狠手吧!


【关于金刚游戏】


北京金刚游戏科技股份有限公司是新三板挂牌的第一家游戏公司 (股票代码: 430092),是一家集自主研发,发行和运营为一体的综合性高新技术企业。公司凝聚了一批富有创新游戏设计理念的研发团队和营销经验丰富的运营团队,员工富有创造力,学历层次高,秉持着“精益求金,百炼成刚”的研发理念,立志制作国人引以为傲的民族网游。


目前公司拥有完全自主知识产权的国内领先的三款引擎及多款自主研发的网络游戏。包括网页游戏《剑踪》、《剑曲》、《九鼎记OL》、《泰坦世界》、《魔兽王座》、《烈焰传奇》、《封天记》等;手机游戏《罪恶之城》、《二战世界》、《叶问3》、《魔王与公主》、《魔狩战纪》、《主公之野望》等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看