当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《末日少将》打造近未来科幻式文明玩法!

《末日少将》打造近未来科幻式文明玩法!

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 14:34

很有策略战争类SLG游戏都说自己有一个残酷热血的世界,但自从《末日少将》出现后,那些游戏都无法再说残酷二字了。末世策略战争生存游戏《末日少将》,将战争设定成真正残酷的玩法,摧毁一个基地,占领它,那么他在这个游戏里的数据就将被清除,这才叫残酷真实的战争!



游戏介绍:


《末日少将》(Doom strike)是一款以核战后的末世为题材的即时策略类手机网络游戏。在游戏中,玩家扮演一位指挥官,率领刚离开避难所的幸存者,在末世中努力发展自己的领地,不断增强自己的力量,与核战后的变异人势力作战,与游走在世界缝隙中的汉莎商业联盟做交易,最终击败核战的末后黑手普世会,谱写一场惊天动地的人类末日史诗。



通过建设自己的未来军事基地,打造忠实于自己的求生战队!攻占矿脉,掠夺玩家,用多种途径获取资源来发展自身的同时,扼制敌人的发展。在不断壮大的战斗中,玩家会遇到凶猛的敌人,也有同盟的兄弟。丰富的战斗特效,重现真实的战场!


游戏剧情:


游戏背景设定在近未来的核战争之后。


20世纪以来,地球的人类以超过任何历史时期的速度快速繁殖,自从1960年突破30亿后,人口开始呈现稳定快速的增长趋势:1974年40亿,1987年50亿,1999年60亿, 2012年70亿。显而易见的是,人口的增速在不断的加快,距离1999年60亿里程碑约13年2016年已经增长到73亿,科学家预计在2025年突破80亿,2034年突破90亿,2040年突破到100亿,2045年110亿,2048年120亿……..与之对应的是,地球的资源储量急剧下降,同时环境恶化的速度急剧上升。尽管科技在不断的发展,但在无数科学家的眼中,人类未来却不知在何方,人类文明也不知如何延续。


2048年,人口如约突破120亿。资源的短缺,已经导致超级国家们摩擦争斗数十年了,第三次世界大战也如期而至……这场从开战到结束只有2小时的世界大战,用一朵朵蘑菇云了却了无数的生命和人类文明多年的辉煌,然而一个资源枯竭的地球并不比一个无人生存的地球好多少!


难以计数的核弹导致超过2000座城市被破坏,幸存的城市也在随后到来的黑雨和寒冬中被饥荒席卷,紧接着瘟疫不可避免的爆发。核弹带来的冲击波带来的气旋席卷了人口稠密地区的,高强度的辐射让任何生命不能存在,核爆后的尘土导致天空布满阴云,气温下降,在地球表面迎来了又一次寒冬期,全球温度下降超过10°,只有部分地区的温度适合生命存在。土地沙化严重,臭氧层被严重破坏,到处充斥着辐射。


世界上只剩下一些幸运儿在核战后的世界中苟延残喘;还有部分人类仿佛早有先见之明的加入了方舟计划,生存在地下的避难所中;以及还有一个乱世中安稳而神秘的组织普罗米修斯会…….


游戏特色:


末日地球,核武失控,人类将何去何从:核爆末世来袭,人类世界的文明体系被摧毁,你将如何在末世中生存?你又将如何把破碎的科技文明重新收集研发?是建立庞大的城市打造科技巅峰,还是训练海量军队打造军事帝国?



未来基地,众志成城,寻找希望的曙光:打造末日帝国,高自由度建造城市,城市面积、长宽、建造什么、是否建造分城、分城主攻科技还是军事,一切选择都在你的手里。寻找资源、寻找盟友、寻找敌人,寻找末世生存的方向。


文明玩法,经典策略,打造另类科幻体验:利用一块一块地形格扩大城市面积,延续《文明》系列经典扩张玩法,打造末世科幻风,在大地图上实现侵略、占领、扩张、发展与战斗,真正挑战每个人的策略智商,实现人与人斗的极致魅力。



万人同服,跨国激战,用实力诠释真理:平均每天都有上万人加入到这场末日地球的求生战争当中。摧毁其他玩家的城市不仅仅意味着占领,还意味着他的一切数据和成就在游戏中被直接删除!想要争夺生存的霸权,就要开动你的脑筋,用策略掌控战局,用智慧增加实力。



战争游戏有,未来科幻也很多,类文明的扩张玩法也不少,但真正做到融合了这一切,并把残酷的淘汰模式果断落实的游戏,还真的很少见,在《末日少将》之中每名玩家都能体验文明的六边形地块扩张,研究基础科技直到把庞大的基础科技树升级到科幻式的科技,打造末日军团,发动战争,把一切敌人直接从地图上清楚,从游戏中干掉!


生存淘汰制,文明复苏与扩张,这也许才是《末日战将》最大的魅力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看