当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 深海核心 蓝港《黎明之光》手游传说副本攻略

深海核心 蓝港《黎明之光》手游传说副本攻略

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 14:38

冒险者们来到洛亚大陆已经有一段时间了,各位的实力也已经有了显著的提升。以拯救洛亚大陆为己任的各位已经击败了无数强劲的对手,但是今天要给大家介绍的可以算是当前阶段最危险的地方,哪怕是洛亚大陆最强者也绝不能掉以轻心的传说秘境——深海核心。



组队挑战 传说副本


冒险者们一路走来,从阴暗的沼泽到巍峨的雪山,从帝国军的总部到传说中的天空之城,没有什么地方能阻拦各位的脚步。甚至就连深海中的遗迹——深海核心也将成为冒险者们大展身手的舞台。作为当前最难的副本之一,平均战力要求高达271万,但是哪怕是全区战力前几名的玩家想要拿下它也要考虑职业搭配。不论战力多高的冒险者也同样会受伤,因此治疗担当的女枪和魔导是队伍中必不可少的,有他们在各位大腿才有安心输出的空间。并且魔导师还有增强己方的buff技能,活用各项辅助技能,那么通过副本的几率将会大大提高。


虽说龙神鼓励各位冒险者们挑战极限,但并不是让大家去做莽夫。每天能刷传说本的机会只有五次,如果实力不够硬是挑战的话很有可能就浪费机会了。因此,刷前两个boss之后返回城镇,再次从第一个开始打会是一个更为保险的选择。该副本奖励十分丰厚,不仅能拿到装备武器,还能获得强力战宠。通关后会有机会直接获得130级红色装备、武器以及装备章,更有140级红色战宠海神之子、神罚者2型、海啸之主这三种高品质战宠出没,还有140级红色战宠章和公会贡献等奖励。



逐个击破 深海核心


深海核心的大boss们充满了海洋的气息,他们的战斗力也像大海一样深不可测。第一位boss是空战boss——教皇凯得利斯。玩家可以飞到空中对他进行攻击,值得注意的事空战强弱完全取决于魔灵的实力,想要拿下这一关,增强自己魔灵的强度事不宜迟。第二位boss是蓝色冰龙——海魂利维斯坦,它的吐息具有冰冻效果,从而对玩家附加定身的效果。如果躲闪不及就会被定住,然后就很难翻盘了,一定要小心。


第三位boss是体型巨大的湛蓝海龙,它的巨大体型限制了移动速度,因此注意躲避他的攻击技能即可。但是他的血量非常非常厚,跟他对抗注定是场持久战,依靠萝莉的防御天赋走位吸引注意力,集中火力尽快输出吧。接下来的boss是镇魂者——秋.金,作为人形boss他以速度见长,这让他的技能非常难躲避。因此除了让队友吸引火力,主力输出成员尽快击败他成为了唯一的选择。最后一个boss是水神之影,作为神的影子,他的定身能力十分致命。如果玩家一个躲避不及,被定住之后就很难再逃出生天了。因此面对他时,全体队员都要集中注意力,避免因为一个人的掉队而全军覆没。



空战开启的同时,诸位古神也在渐渐苏醒,冒险者们面临的是前所未有的巨大挑战。快来“深海核心”挑战自己吧,传说中的宝藏和勇者的荣耀在等待着你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看