当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 北海风云录,《雷霆海战》沙舰破浪追击成趋势

北海风云录,《雷霆海战》沙舰破浪追击成趋势

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 14:42

作为德系最后一艘沉没的战舰,沙恩霍斯特号战列舰一生战功赫赫,它与盟军在大西洋上演了一场生死角逐。游戏中,玩家舰长可以在《雷霆海战》11月大版中将沙舰收为新战宠,它拥有灵活的机动性,虽然不如其他战列舰船坚防高,但其机动作战能力有过之而无不及。



《雷霆海战》沙恩霍斯特号战列舰与虎巡洋舰同时登场


沙舰与虎舰同时出现在战场,成为《雷霆海战》11月大版重头戏,对战局的走向起到了关键性的作用。往昔单纯的“守点轰炸”模式也会得到改观,玩家舰长的舰锋所指战斗模式也将回归,巨型战舰之间的炮火洗礼重新开启。


机动作战, 横扫中场


沙舰是玩家舰长最为轻易上手的战舰,其拥有“快速装填”与“精确射击”对远距离作战至关重要。沙恩霍斯特号作为全新的金币战列舰,使玩家舰长摆脱“满改造”的苦恼,虽然无法与同等级常规战舰正面直击,但其中场对决毫不逊色。




与其他战列舰相比,沙恩霍斯特号战列舰在防御、耐久等关键标签上或许稍逊一筹,但应对敌方巡洋舰却绰绰有余。此外,其精确的射击和快速装填的战舰能力更为自身在战场上赢得了先机。


战场实战,左拥右抱


《雷霆海战》实战之中最考验战舰之间的默契搭配,沙恩霍斯特号战列舰更是对这一要诀心领神会。它在战斗过程紧贴友舰,对处在战火中的敌舰进行快速“偷袭式”攻击,对那些还未警觉的敌舰发起致命攻击。




在未来战斗中的真实较量中,沙舰虽然拥有机动性与精确性并存,但却也时刻警惕敌方航空母舰的偷袭。作为拥有超大舰体的战列舰,不论在何时何地都会成为航空母舰舰载机首选攻击目标。


一键点击:http://qmqj2.xy.com/new/9ZLkyI  马上开启属于您的战舰之旅。


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看