当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新生代声优村濑步“献声”《王与异界骑士》

新生代声优村濑步“献声”《王与异界骑士》

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 14:56

今年7月和10月新番中,时隔多年终于再度TV化的《驱魔少年 HALLOW》和一直有着良好的口碑的《排球少年第三季》攒足了各方的眼球。而为这两部佳作主角配音的村濑步,已经确定会为国产女性向手游《王与异界骑士》配音了,迷妹们快行动起来!



听过村濑步作品的人都有一个直观的感受——很像是女孩子的声线。也曾有很多观众以为《排球少年》的日向翔阳幕后是一个有着少年音的女声优,再加上村濑步本身有着一张可爱的娃娃脸,不熟悉他的工作人员和其他声优,甚至一度误以为村濑步是女孩子或者是未成年。

 


可以说,他的声音极其独特并且有辨认度,像是天生具有不变的少年气质,再加上他自身的后天训练,令他的声线可以在少女音、正太音、少年音,甚至是病娇属性角色中随意变化。不知道这样的他,在国产女性向手游《王与异界骑士》中会有怎么样的表现?


根据《王与异界骑士》官方的消息来源,村濑步配音的角色可确认的有两个:一个是“后宫日常”世界的萌萌哒小正太:明明。这个黄衣小正太的性格又呆又傻又爱哭,但是天然的直觉和傻白甜的开心果属性,很容易戳到玩家的“萌点”,也和村濑步本音非常的接近。



还有一个已经确定的角色是来自“魔法世界”的柯洛尔,这位精灵神射手虽然没有明明那么俏皮可爱,但是这位曾经森林巡逻队队长有着高敏捷和力量,可以为游戏中的“勇者陛下”分担不少的战斗压力,村濑步对于这个角色的诠释会跟之前的正太音有些许不一样,不过对于音域极广的他来说应该不是难事。

 


至于可爱的村濑步究竟是用怎么样的声线来演绎这两个角色的,光是用说的广大的迷弟迷妹们可能很难感受到。不如快来关注微博“王与异界骑士”或者搜索微信公众号“王与异世界的骑士”,以便于获得更多官方的消息。另外《王与异界骑士》已经开启了预注册的活动,相信在不就得将来在公测中各位迷弟迷妹们就能在手机中看到村濑步的表现了!


好了,诸君,我喜欢村濑步,我们在《王与异界其实》中拔剑吧!


 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看