当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》回忆杀 改变炉石命运卡牌

《炉石传说》回忆杀 改变炉石命运卡牌

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 14:59

炉石传说》已经历经无数个版本无数张卡牌了,众多的资深炉友们经历过无数个炉石时期,回忆起来酸甜苦辣历历在目。在炉石新版本加基森龙虎斗到来之前,小伙伴们玩起了回忆杀,一起来看看曾经改变你炉石命运的那张重要卡牌。虽然说虐虐更健康,但是有了它的存在,你炉石生命更有趣味。



单卡改变炉石命运


对于单卡改变炉石命运,大多数小伙伴还是很有同感的。不说自己,就拿当初的火车王里艾诺来说吧,它的出现让T7猎狂扫天梯,它改变了当初猎人职业的命运,也改变了很多人对于炉石猎人职业的使用习惯。虽然最后它消失了,但是当时用它横(du)行(liu)天梯的英姿还历历在目呢。



首张橙卡才是真爱


对于炉石小伙伴们而言,最难忘的就属自己的首张橙卡,它可能是你炉石中的真爱。当苦逼兮兮的使用各种蓝白卡时,就已经幻想着人生中的第一张橙卡的存在,特别是打算千辛万苦合橙的小伙伴,为自己的首张橙卡纠结了半天,女王大人还是佛丁爷爷,或者是来只大王也是很满足的。这张橙卡的出现让你有了不一样的炉石人生。



趣味开启炉石人生


无论是改变你炉石习惯的单卡还是充实你卡牌的首张橙卡,它们都是你开启炉石趣味人生的启蒙者。还记得一张大王的出现让大王术火热到爆,一张奴隶主的浮现让奴隶战永占霸主之位,一张雷诺杰克逊就奶出宇宙流派等等,这些都是来自于一张卡牌的挖掘,一张卡牌开启的新思路。


虽然不是每张卡牌都有以上这么大的分量,但是那些改变炉石命运的卡牌,回忆起来是不是特别有亲切感和怀旧感?而《炉石传说》新版本加基森龙虎斗会给我们留下哪些重要的卡牌,让我们拭目以待、保持关注!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看