当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新指挥官来袭,被感染的斯图科夫!

新指挥官来袭,被感染的斯图科夫!

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 15:04


在暴雪嘉年华开幕式上,展现了《星际争霸2》合作模式新的内容:新指挥官斯图科夫。


很多星际2玩家们可能不太熟悉这个人物,斯图科夫全名阿列克谢·斯图科夫,曾担任地球远征军UED副司令,主要从事主要从事军事研究工作,特别是战争科技与物理学的应用,有一定的灵能水平,在《星际争霸》战役中,斯图科夫展现了卓越的战略才华,攻克了泰伦帝国首府。但是却遭到了杜兰设计陷害。在《星际争霸2》虫群之心的任务中,斯图科夫再次回归玩家的视野,这一次斯图科夫则是以被异虫感染的半人半虫形态出现,而改造他的人正是曾经陷害他的杜兰,为了复仇的斯图科夫与凯瑞根结为同盟,与虫群一起攻占克哈,击败蒙斯克。了结与泰伦帝国的恩怨后,陪同凯莉根前往寻找杜兰的主人亚蒙,按照暴雪官方说法,斯图科夫已经彻底加入虫群。


从暴雪先行放出的游戏CG来看,斯图科夫的部队是各种人类被感染者。



从枪兵,攻城坦克,响尾蛇战车,到女妖,解放者被感染后都是斯图科夫的战斗力。


从现场试玩得到的信息来看,斯图科夫并不是以英雄单位的身份出现在战场上,而是更类似于雷诺,大主教之类依靠面板技能的指挥官,在CG里,斯图科夫使用技能感染了埃蒙部队的建筑,这正是斯图科夫的面板技能之一。其他还有类似召唤休伯利安一样召唤一艘被感染的战列巡洋舰的技能等等。



除此之外,斯图科夫的建筑同时拥有着异虫与人类的特点,既有虫族的宿主,也有被感染的兵营工程站重工厂之类的建筑,所有的建筑都能移动。这也是斯图科夫的亮点之一。


由于斯图科夫还在制作中,所能得到的信息不足,但是可以肯定的是,斯图科夫将会是一个与众不同的英雄,相信在发售之际,斯图科夫还会有更多有趣的设定。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看