当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挑战仙界巅峰!《天域幻想》11月24日新版上线

挑战仙界巅峰!《天域幻想》11月24日新版上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 15:12

跨服挑战全区高手,你怕了吗?《天域幻想》全新版11月24日正式上线,仙界巅峰争霸即将来袭,各区高手云集,全区竞技火爆升级!同时,游戏新版还将带来神将觉醒系统,神秘觉醒技能即将苏醒,为巅峰争霸再添战力。今天小编就先带大家了解《天域幻想》巅峰争霸的初步规则,为激烈的全区竞技提前做好功课。


在《天域幻想》全新巅峰争霸中,每周一至周五为报名时间,每周一全区争霸的积分排名输出后,排名前256名的统帅将获得巅峰争霸的报名资格。各位统帅可以有充足的报名时间和阵容调整、提升时间。需要提醒大家的是,报名时需设置三队防守阵容,并且防守阵容设定后将不能更改。所以在开赛前,各位可不能忘记适当培养神将,合理安排主力外的两队阵容。



在周五比赛开始时,所有参赛的队伍将分为16个小组,按照淘汰赛规则进行两两PK。紧张的赛程将在周五至周日三天内进行,每隔1小时决出一场比赛结果,最终晋级的四强选手将在周日下午进行决赛,冠军也将随之产生!而在此期间,所有统帅还可以对晋级选手的下一场比赛进行押宝, 押对宝就能获得丰厚的奖励返还。



当然,除了全区强者的阵容实力切磋,争夺最强荣耀外,统帅们最关心的还是参与《天域幻想》巅峰争霸能得到哪些奖励。在比赛期间,被淘汰的选手将会即刻收到奖励邮件,决出胜负的冠、亚、季、殿军,也将按照排名,在最后通过邮件发送奖励。而神秘的大奖将是什么?已经有统帅猜到了,丰厚的比赛奖励一定包括这次全新“神将觉醒”玩法的材料。只要统帅们在巅峰争霸中,尽可能夺取更高的名次,就可以凭借获得的巅峰币,在巅峰商店内购买觉醒石,为神将进行觉醒!


《天域幻想》全新版本11月24日正式上线,巅峰争霸首个赛季,谁将凭借强大实力夺得王者荣耀,让我们拭目以待!更多游戏新版内容与攻略,搜索并添加游戏微信公众号“天域幻想”,即可抢先知晓!


扫一扫,拿S级神将!



关于《天域幻想》


《天域幻想》是一款由西山居“剑侠”团队研发、胜利游戏发行的创新性飞天动作卡牌手游!


《天域幻想》全新版本来袭,新玩法“巅峰争霸”角逐仙界最强王者;神将觉醒,再添超强觉醒技能战力飙升!更有全新SS级神将蚩尤、S级神将聂小倩登场。赶紧加入游戏,招募你的天域毁灭小分队!现在登录游戏,就送价值1500钻S级神将观世音,还有首充大礼包、每日活跃奖励、冲级奖励等你来拿!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看