当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 自嘲无下限! 轩辕剑3手游爆无节操研发日志

自嘲无下限! 轩辕剑3手游爆无节操研发日志

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 15:14

《轩辕剑》系列的二十六年来,大宇Domo小组有一项坚定不移的传统始终坚持,那就是:自嘲向研发漫画!所以在《轩辕剑3手游版》的开发当中,我们的研发团队也秉承 Domo“无厘头式”研发漫画的优良传统,推出了属于轩辕剑3手游的四格漫画系列,希望这些“别具一格”的研发漫画能带给你更多我们研发当中的小趣事。







另外,焕然一新的官网(http://xyj3.shengli.com)已经上线,为了展现轩辕剑叁剧情当中的横跨亚欧丝绸之路的宏达世界观,我们为预约设计了点亮剧情当中城市的“小心机”,在官网全新的地图画卷之下,轩辕剑叁当中辗转的十大神器、独特的时空穿越、沙漠中的海市蜃楼都将在手游版中一一回归,时隔十七年初心仍在,为你重启轩辕剑大唐篇章!同时随着预约人数的增加,每一座丝绸之路城市的点亮,所有预约玩家不分先后都会获得城市礼包。全新的官网已经上线,预约抽取Iphone7的活动已经开启。




拥有阿杰、宝木中阳、杨天翔等仙剑御用配音团队超强卡司阵容配音的《轩辕剑3手游版》就即将开启第一次的震撼测试,我们用初心带给你回忆满满的轩辕剑。还在等什么,点击(http://xyj3.shengli.com)预约吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看