当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 更新达成!《不良人2》手游丰富新内容令人向往

更新达成!《不良人2》手游丰富新内容令人向往

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 15:21

《不良人2》手游的调优新版本已于上周正式陆续登陆各大平台了,翘首以盼的你们是不是已经打开了一扇新世界的大门?本次的版本更新之后,大家期待的野外强敌之“无限/限定挑战”系列终于来到了游戏中,除了挑战野外BOSS掉极品宝箱的玩法之外,官方也有其他的一些新的优化内容。一代龙泉出世,武林纷争迭起,对立势力争锋国家战场,官方超级福利来袭!究竟谁能主宰这个江湖?下面官方君就为各位(lǎo)侠(sī)士(jī)悉数道来。



新版本中野外BOSS不仅继承了经典打怪掉血的乐趣,还对可挑战敌手进行了精细划分,首创加入了无限挑战玩法,玩家不仅可以随时随地全视角体验无束缚击杀的快感,还能拾取系统产出的江湖秘宝,除了铜钱元宝等赤裸裸的财富可收入囊中,秘宝中还内含侠客令、武器铸造谱 、装备织造谱、虎符、荣誉币、如意、坐骑进阶丹等超实用道具哦!




秦失其鹿,天下逐之;汉遗九鼎,群雄竟起。如今黄巢之祸殃及鱼池,龙泉宝剑重现天日,加之对立势力各自心怀鬼胎,纵横捭阖间你将如何还天下苍生以安宁?不如来史诗级的国战沙场一决胜负!新版本的国战中增加了设置按钮,可自由更改侠客名称的显示,让你于百人同屏之中十步杀一人千里不留行;同时在本次更新中国战击杀排名及排名奖励也如约上线,个人成就从此与国家意志并存!



新版本中不论是游戏独特的全3D无锁定攻击模式,还是竞技场以及副本系统的更科学优化都给予了忠实玩家足够的生存土壤。而作为版本亮点的国战击杀在尊重经典的基础上创新的加入了时下流行的重操作及配合的竞技元素,斩将拔旗的全新模式既保留了国战传统玩法也能满足操作型玩家的“推塔”需求!江湖现有的平静格局已被打破,身为侠士的你怎能坐视不理?现在下载《不良人2》手游还有更多官方壕礼等你来拿哦~


关于《不良人2》手游


一天是不良人、一辈子都是不良人!若森数字携手云畅游戏通力合作打造的顶级国漫《不良人2》官方正版手游云集了原著众多重量级角色,游戏主线任务忠实动画剧情,全写实风格惟妙惟肖,粒子级特效炫动全屏,画面颠覆视觉想象。更打造了百人同屏混战厮杀的国战系统,风云激荡,仗剑高歌,成就一段你的不良人指尖传奇!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看