当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 名利双收秀出来!《巅峰战舰》第三季联萌主播招募正式开启

名利双收秀出来!《巅峰战舰》第三季联萌主播招募正式开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 15:35

一跃成为网络红人,玩游戏也能名利双收!首款次世代TPS海战竞技手游《巅峰战舰》助你得偿所愿。即日起至12月20日,《巅峰战舰》第三季联萌主播招募正式开启。只要你热爱电竞、喜欢《巅峰战舰》,乐于在直播平台上展现自己的风采,那就快报名吧!成为联萌主播后,不止将获得官方的各种资源力推,展现出你的风采,还将获得《巅峰战舰》各种福利、现金奖励,甚至成为职业电竞赛事的现场解说。



【限时招募联萌主播 要求不要太简单!】


《巅峰战舰》此次联萌主播招募时间是11月22日至12月20日,条件也极为简单,不论颜值、不论才艺,只要热爱电竞并了解《巅峰战舰》,能与观众互动,乐于在直播平台进行直播,并配合官方活动,便有机会成为官方联萌主播。另外,此次招募报名方式也极为简单,加入主播招募群:106947264,或者登录主播官网(http://dfzj.yingxiong.com/special/compere.html),点击“我要报名”,均可完成报名。


活动要求:


直播期间需要做到以下几点:


(1)热衷电竞,喜爱《巅峰战舰》,对游戏主播有理想。


(2)普通话流利,表达能力口才好,善谈,性格活泼,风趣幽默,能与观众互动。


(3)有直播经验或者观看过大量游戏直播,对游戏直播有自己理解。


(4)拥有良好性能的手机设备,稳定的网络,有上进心和耐心毅力。


(5)能按时按量完成直播工作,并按期提供视频素材。


(6)积极主动配合官方活动。



【梯度丰厚奖励 福利现金全发放】


对于此次《巅峰战舰》联萌主播招募,官方设定了梯度奖励,新手主播、初级主播、中级主播、高级主播、明星主播,五大等级主播将会按照直播时长以及粉丝人数进行划分,等级越高,所能获得的奖励也会愈加丰厚,最高可获得10000金币+当周游戏内充值648获得的线上奖励。而优秀主播,则将直接获得现金+5星道具的丰厚奖励。玩游戏也能赚钱,是不是超惊喜呢?



【职业赛事解说 官方强势资源赞助】


作为一款极富竞技性海战手游,《巅峰战舰》现已成为大东亚地区最大的移动电竞赛事HPL、硬核联盟黑石挑战赛等专业电竞赛事的比赛项目。而在各大赛场上,除了选手们外,解说也是绝对的焦点之一。而此次《巅峰战舰》选拔的联萌主播,便将有机会登上职业电竞赛事的赛场,担任现场解说,让全国热爱电竞的数百万粉丝欣赏到自己的风采。



迅速成就网红、登上各大职业电竞赛场、赢得丰厚的福利和奖金,《巅峰战舰》第三季联萌主播招募现已正式开启!快加入官方招募群或前往官网报名,踏上自己成就超人气主播的平台吧!


《巅峰战舰》官方网站:http://dfzj.yingxiong.com/ppc_pc


《巅峰战舰》主播招募页面:http://dfzj.yingxiong.com/special/compere.html


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看