当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​玩法大作战《誓约之剑》这个迷宫 被我承包了

​玩法大作战《誓约之剑》这个迷宫 被我承包了

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 15:41

迷宫在我的眼里一直都象征着一种近在咫尺却遥不可及的欲说还休的神秘,从98的屏保,到移动的迷宫。每一种都让我欲罢不能。谁都不知道下一秒会遇到什么,是像素极低的老鼠,还是变幻莫测的出口处。亦或是,藏在宝箱之后的神秘力量。




以Fate为背景的二次元卡牌回合制游戏《誓约之剑》,绝对要给你不一样的惊喜。在魔术师39级时,迷宫才会向玩家们开放,进入任一迷宫后,玩家可以选择方向任意走动,但谁都不会知道你下一秒回遇到什么。也就是说,每做出一种选择,都意味着你要为此付出相应的代价。进入迷宫,开始为时2小时的倒计时,需要注意剩余时间。(图2)


每过一个路口需要消耗耐力值,耐力值不足无法走出迷宫,点击耐力值加号就能用钻石换取体力,不过也是有换取次数限制的。自己选路的话很容易会走到错误终点,岔路口的时候可以占补路线,也可以自动寻路,但两者都需要消耗指路骰子,指路骰子可在教会商店中获取。总之条条大路见终点,但只有正确终点才有奖励。如果犹豫不决,可以先点击其他地方,物品会收到购物车里,但是到终点退出后再进迷宫就没有了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看