当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《六龙争霸3D》感恩节彩蛋曝光 劲爆大礼热情来袭

《六龙争霸3D》感恩节彩蛋曝光 劲爆大礼热情来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 16:11

感恩的心,感谢有你,一年一度的感恩节即将到来。届时,由腾讯游戏发行运营、祖龙娱乐开发的真3D千人国战手游《六龙争霸3D》将隆重开启感恩节庆典活动,超多大礼缤纷到来,满满诚意点燃整个冬天!将军们,准备好了吗?



【感恩节特供 火鸡大胃王】


11月24日至11月30日感恩节活动期间,将军们每天可以通过活动界面完成指定的任务或目标获取奖励,全部完成还可以获得额外奖励哦。另外,玩家每日还可以接取一次感恩节大餐活动,在指定地点击杀窃贼就可以获得火鸡大餐奖励,并获得3个“冰离”碎片。将军们可不要小看这次活动,进入排行榜的大胃王们不仅有机会获得特有称号,还有全新神羽“落英缤纷”,豪华精致的羽毛,配合粉嫩的颜色,实在是汉子撩妹,妹子臭美的必备利器!



全新神羽“落英缤纷”


食量排名第一的超级大胃王将额外获得定制宠物 “盖世小鸡”,更有六龙定制版小鸡手柄等着你!吃出来的奖品,吃出来的战力,吃货的专属福利,将军们,你们要不要做一个英勇的吃货呢?



定制宠物 “盖世小鸡”


【全新坐骑亮相 霸气十足博眼球】


将军们一定觉得骑着系统赠送的小白马一点都不炫酷,作为感恩节活动回馈,本次更新后,全新坐骑“骇翼”“婪魔”将整装亮相。 霸气的“骇翼”,双翅伸展,充斥着王者气概。呆萌的“婪魔”,胖胖的身子却透露着精明的眼神。战场上,拉风的坐骑,在敌人头顶缓缓降落,万众瞩目,霸气十足,颇有一分乱世终结者的味道。



全新坐骑——骇翼



全新坐骑——婪魔


感恩六龙,感谢有你。感谢将军们长久以来对《六龙争霸3D》的支持与理解,希望这次感恩节活动能为将军们带来惊喜,带来冬日里的一丝温暖。


关于《六龙争霸3D》游戏


该游戏是由腾讯游戏发行运营、祖龙娱乐开发的真3D千人国战手游。腾讯游戏一直秉承对游戏内容的卓越追求,致力于发掘国内外优质游戏。《六龙争霸3D》的研发商祖龙娱乐为国内著名的游戏研发公司,拥有十余款成功游戏制作经验,游戏制作水平在全球范围内独树一帜。《六龙争霸3D》拥有真3D、堪比主机级品质的画面效果,出色的程序优化让玩家在千人同屏下也能获得流畅体验。不论你身在何处,只要拿起手机畅享激情!随时随地,激情国战!


关于祖龙娱乐


祖龙(天津)科技有限公司(简称“祖龙娱乐”)的前身是中国成立最早、全球范围内成功游戏产量最高的专业游戏工作室——“祖龙工作室”,1997年成立至今已经有十九年的辉煌发展历程。2014年10月,祖龙工作室为更好地专注于游戏本身的开发,正式成立 “祖龙娱乐”,同时经营重心正式转向手游领域的产品研发和全球化发行业务。


祖龙娱乐多年来致力于研发、运营游戏精品,公司始终秉承着在全球游戏领域持续精耕细作的“匠心”理念,以精益求精的态度打造出众多在中国、甚至全球范围内广为玩家传颂的游戏作品。2015年10月,祖龙娱乐正式独立之后的第一款千人国战手游《六龙争霸3D》火爆上市,成为2015年的最具标志性的现象级手游爆款。


从公司开始布局手游领域的产品开发和发行至今,祖龙娱乐先后推出的《神魔大陆》手游版、《六龙争霸3D》、《青丘狐传说》、《御剑情缘》等多款手游大作不仅在中国范围内大获成功,在港澳台、东南亚、欧美、俄罗斯等全球各地也都取得了良好口碑和傲人成绩。此外,2016年6月推出的《蜀山缥缈录》端游也取得了中国端游领域年度最好成绩。


目前,祖龙娱乐仍有多款游戏在研,产品方向布局范围广泛。端游经典IP《梦幻诛仙》手游版已上线,魔幻国战手游《权力与荣耀》、海战类创新力作《战舰联盟》将于近期正式上线。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看