当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 嫩模倾情演绎《坦克风云》性感女军官

嫩模倾情演绎《坦克风云》性感女军官

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 16:15

女军官,女警,女医生,女老师……强悍的职业总是能引发男同胞们 “兽血沸腾”!如今国内知名嫩模马欣悦和Marcy助力《坦克风云》三周年,为大家带来一场福利满满的盛宴。



乌黑的皮鞭是权力的象征,如若可以征服你,何愁征服不了世界?



在人流中,我一眼就发现了你。我不敢说你是她们中最漂亮的一个,可是我敢说,你是她们中最特别的一个。



和你在一起的时光,千金不换。我知道,就算全世界背叛了我,你也会和我一起,与全世界为敌。



女孩的眼睛,是月光辉映下的大海,美丽幽深包容一切。



纤纤玉手,竟可伏虎降龙。柔弱娇躯,亦能翻江倒海。



你笑起来的样子最为动人,两片薄薄的嘴唇在笑,长长的眼睛在笑,腮上两个陷得很举动的酒窝也在笑。



如果手上没有枪,我就不能保护你;如果手上握着枪,我就不能抱着你。



美目盼兮,巧笑倩兮。


《坦克风云》是一款由雷尚(北京)科技开发的全球首款坦克题材SLG手游;


这里有辽阔的战场,能够容纳成千上万只装甲集团军在这里纵横拼杀;这里汇聚了古今中外战场上各式威名赫赫的主战坦克,能够让您组建一支前所未有的强大陆战之师;这里集中了最具现代化科学技术与高效装甲部队相结合,能够让您体验到现代化科技战争的无穷魅力;而这一切,只要您动动手指,即可体验“弹指间,樯橹灰飞烟灭”的快感!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看