当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大话西游嘉年华游园礼包实物曝光 狂欢盛典邀你来聚

大话西游嘉年华游园礼包实物曝光 狂欢盛典邀你来聚

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 16:17

情义如歌,快乐永存!“大话西游2016玩家嘉年华”即将于十二月在北京盛大开幕。作为一场千人线下狂欢聚会,“嘉年华游园礼包”现已为玩家曝光,多重惊喜玩家福利火热来袭!与此同时,本次嘉年华活动专题也已在官网正式上线,体验趣味十足的现场活动内容,珍稀周边好礼赢不停!


嘉年华游园礼包实物曝光 丰厚周边好礼等你拿


十二月,“大话西游2016玩家嘉年华”即将震撼开幕,包含嘉年华入场门票在内的玩家专属礼包已于活动发售当天告罄,玩家反响十分热烈。在嘉年华狂欢盛典即将来袭之际,官方又为玩家带来了“嘉年华游园礼包”的实物内容曝光,独具大话特色的丰厚周边好礼即刻送上! 


 

玩家除了获得“大话西游2016玩家嘉年华”邀请函,届时到达现场的玩家还会获赠精美的大话西游棒球帽、手提袋等大话周边福利以及嘉年华游戏代币、嘉年华游园地图等诸多嘉年华专属好礼,开启欢乐嘉年华游园之旅!此外,更有官方寄出的“2017年大话西游台历”,邀玩家继续珍存与大话相伴的精彩时光!


嘉年华狂欢来袭 精彩活动与你相约


作为大话玩家的又一线下狂欢盛宴,12月10日—12月11日,“大话西游2016玩家嘉年华”将在北京盛大开幕,嘉年华专题页面目前已在官网火热上线。所有大话玩家即将欢聚北京798艺术区751-D park 79罐(北京朝阳区酒仙桥路2号),享受丰富的线下活动,一同分享精彩喜悦、见证属于这场属于大话玩家的年度狂欢!


在嘉年华活动当天,官方将在现场重现长安城的经典风貌,还原熟悉的古都风韵,举行热闹非凡的大话西游游园会,“21点博状元”、“现场科举答题”等妙趣横生的游园互动游戏邀玩家来玩,更有多重珍稀大话周边奖励为玩家送上,让玩家在畅游大话江湖的同时,感受现实与游戏交相融合的全新体验!


 

与此同时,由国内知名COSER团队倾情出演的大话同人舞台剧《缘》,也将在本次嘉年华上首度亮相。将为玩家生动演绎祭剑魂与夜溪灵前世今生的爱情故事,唤起广大玩家心中的江湖侠义,再现大话江湖的悲欢离合与爱恨情仇!


 

2016嘉年华专题地址:http://dhxy.163.com/2016/jnhy


“大话西游2016玩家嘉年华”即将于十二月震撼来袭,体验精彩纷呈的现场互动活动,赢取稀有大话周边等丰厚玩家专属福利!另外,玩家期待已久的“嘉年华游园礼包”实物也于近日火热曝光,多重精美玩家礼物首度亮相!更多嘉年华精彩活动信息,请关注《大话西游》手游官网。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看