当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 上手高潮 《3D坦克争霸2》11月24日删档付费测试

上手高潮 《3D坦克争霸2》11月24日删档付费测试

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 16:21

掌趣科技2016旗舰手游《3D坦克争霸2》删档付费测试将于11月24日火爆开启,据悉本次测试将在国内各大主流安卓渠道同步启动。游戏新版本在诸多细节上进行了优化,同时带来了玩家期待已经的特种坦克、天气系统、语音系统以及新玩法军团战。更刺激飙血的内容,更畅快、逼真的战斗体验,《3D坦克争霸2》新一轮测试震撼开幕,等你来战!



十二大渠道同步开测


《3D坦克争霸2》是掌趣科技精心打造的TPS坦克射击精品大作,其一代产品《3D坦克争霸》自2014年上线以来,累计注册用户达3000万之多,时至今日,仍是各大渠道同题材类型游戏最热门的产品之一。


《3D坦克争霸2》作为其正统续作,在画面、操作、地图和玩法上都较前作进行了全面升级。游戏采用全3D动态建模技术,高精复刻百种二战坦克,对战玩法丰富,上手简单,节奏快,手感超棒。《3D坦克争霸2》此前在各大渠道内测数据优异,此次付费测试得到了硬核联盟(华为、OPPO、vivo、联想、金立、酷派、魅族)、应用宝、小米、360、百度等十二大安卓渠道支持,其测试表现值得期待!



全新特种坦克 梦露携教主登场


《3D坦克争霸2》11月24日安卓删档付费测试期间,将会有诸多新功能和新玩法上线。新特种坦克谢尔曼(外号梦露)和KV-2(外号教主)闪亮登场,全新战车无论从外形涂装还是在实用性上都别树一格。谢尔曼的梦露涂装色彩艳丽,诱惑力十足,KV-2则是一张嘲讽脸,驾驶新战车固然拉轰,当然也有可能遭到敌方的集体围殴哦!




军团玩法来袭 史诗大战一触即发


除了新特种坦克,新版本最大的惊喜则是玩家呼声最高的“军团战”终于上线。志同道合的炮友,聚集在一起组成最强大的装甲军团,横扫一切,是许多坦克粉丝的梦想,在新版本中这一梦想终成现实。此外,军团系统内还设置了每日签到功能,玩家每日均可以领取相应的奖励。军团内战力排行则可以让玩家之间形成良性的竞争,共同努力去建设属于自己的强大军团。



天气系统上线 战场环境瞬息万变


天气的变化,对战局有着决定性的影响。《3D坦克争霸2》天气系统上线后,各位车长将可在游戏中体验到落雨、降雪、风沙等大大小小数十种种天气。前一刻还是艳阳高照,下一秒就迎来倾盆大雨。天气会影响玩家的视野,甚至逆转整个战场形势,此次加入的天气系统,更加考验玩家的配合和战略,大大提升了游戏的可玩性!



语音系统登场 即时沟通助你超神


实时与队友沟通,协同作战,对于取得战斗的胜利至关重要。本次新版本在组队和游戏界面增加了话筒和收音按钮,玩家在战斗中可以用语音实时与战友进行交流,及时洞察敌人的战略意图,并针对性的进行对抗,有了语音系统的支持,将让你在手机端也能体验到开黑的快感,助你超神!



一触即发,全民开战,掌趣科技旗舰手游《3D坦克争霸2》安卓删档付费首测,11月24日火爆开启,巅峰对决,等你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看