当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 华丽现身! 《蜀门手游》官方网站上线

华丽现身! 《蜀门手游》官方网站上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 16:25

国民级玄幻武侠手游《蜀门手游》在昨日公布了尝鲜测试的消息,本次尝鲜测试将定于11月29日开始,《蜀门手游》制作组为配合这次测试,也将准备已久的官方网站于昨日上线。



【经典五职业 全方位展示】


《蜀门手游》本版本官网的重点就在于“展示”。虽然是由端游原班人马创作,但是对于手游版本,《蜀门手游》制作组有着更高的要求,而官网正是展示这高要求带来的成果的最佳场所。


官网首页就是《蜀门手游》选定的主形象——青城,身着经典版蜀门原画设定盔甲的青城目视前方,依稀的晨光将他冷酷的面容照亮,完全符合青城冷血刺客的人设。而在之后的两个板块中,其他几个职业也以动图的形象展现在玩家眼前。



【强力BOSS 抢先围观】


BOSS作为《蜀门手游》的重要板块,当然也是官方网站需要展示的一个重点。《蜀门手游》以还原经典为主题,自然在BOSS这块也没有放松,本次官网以动图展示的方式,展现了端游中经典的BOSS们——绿袍老祖、血魔丁引、水精将、元生魔血精、晓月禅师。老玩家们看到这些BOSS是不是手痒痒呢?



【预约有好礼 福利送不停】


当然,作为官网不单只有展示作用,《蜀门手游》官网的另一个重要作用就是预约游戏以及送给玩家福利,这次制作组可谓是下足了血本,即日预约《蜀门手游》就有机会获得iPhone7 plus、《蜀门手游》仙宠玩偶小熊猫,以及最重要的——《蜀门手游》内测激活码。想要抢先体验《蜀门手游》?千万不要错过预约送码这个好机会!



介绍了这么多,都不如亲眼去看一看,相信这个全新的官网可以给喜爱《蜀门手游》的你非同一般的视觉体验!



★ 蜀门手游 国民级玄幻武侠巨制 ★


★ 蜀门手游 预约概念站:http://www.shumensy.com/ ★


★ 蜀门手游 官方QQ群:529777 ★


★ 蜀门手游 百度贴吧:蜀门手游吧 ★


★ 蜀门手游 官方微信公众号:shumensy_2016 快速关注 ★


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看