当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小米携手Unity -加速全球开发者融入中国市场

小米携手Unity -加速全球开发者融入中国市场

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 16:27

2016年11月22日 -北京和旧金山,小米与Unity宣布达成战略合作协议,双方将建立从开发到盈利一套完整的服务体系,以帮助全球游戏开发者便捷的融入中国游戏市场。



作为全球顶尖的Android设备制造商之一,小米拥有世界上最活跃的Android用户,截止目前,MIUI注册用户数超过2亿,2016年小米游戏中心分发量达22.4亿,开发者分成22亿。


Unity是移动游戏开发领域的领导者,在2016年第三季度使用Unity制作的游戏在24亿台独立移动设备获得50亿次的下载安装量。Unity不仅提供了良好的游戏开发环境,也提供了一套包括广告服务在内的一系列解决方案,帮助开发者建立在游戏中的盈利模式。


此次与小米合作,将使Unity的开发者能够直接将游戏发布到小米游戏中心,而小米则会向开发者提供平台级的支持服务,帮助开发者申报在国内运营游戏所需要的许可认证。同时,开发者还可以在小米游戏中心内启用Unity 广告服务,这也是首个在中国Android应用商店内的第三方广告服务。此外,Unity IAP应用内购服务也将扩展对小米平台的支持,凭借该功能,开发者可以将其应用内购买直接移植到小米游戏中心。


Unity大中华区总经理唐嘉隆表示,“为开发者提供迫切需要的平台服务,能够帮助他们更容易取得成功。通过与小米合作,我们可以帮助Unity开发者将他们所创作的游戏带给数量庞大的用户,并加速优质娱乐内容的全球化进程。”


在中国,每季度使用Unity制作的游戏的移动设备已占据全球总量的25%以上。其中小米则是Unity游戏下载安装量最高的移动设备。随着小米继续主导着现代娱乐消费方式,Unity将为之提供最前沿的创新技术和全球化拓展支持。


小米互娱副总经理刘景岩表示:“我们与Unity 积极进取推陈出新的变革理念高度一致,这种开创性的合作,将进一步推动游戏全球化的进程,充分释放应用市场在全球的巨大潜力。”


此外,Unity 不仅是移动游戏和应用开发的领先平台,更在虚拟和增强现实的技术领域独占鳌头。使用Unity制作的游戏和应用目前已经覆盖几乎所有主流的头戴式VR设备。未来,Unity将与小米密切合作,将技术创新进一步扩展到VR开放应用平台。


2017年,小米和Unity将启动针对开发者的激励计划。


关于小米


小米公司成立于2010年,创始人雷军是一位多次成功创业的企业家,“让每个人都能享受科技的乐趣”是小米公司的愿景。小米公司致力于让全球每个人都能享用优质的前沿科技产品。小米公司基于为米粉而生的理念推出硬件、软件和互联网服务。小米目前推出的产品无一不包含米粉的参与,包括小米手机、红米手机、小米电视、小米盒子、小米路由器和小米生态链产品,包括智能家居产品、可穿戴产品和其它配件等。在2015年,小米公司售出7000万台手机,并在加紧脚步让小米的足迹遍布世界各地,始终在为让小米成为全球性的品牌而不断努力。 


有关更多信息,请访问:http://www.mi.com


查看最新的VR体验,请访问:http://www.mi.com/mivr1c/


关于Unity Technologies


Unity Technologies创造了Unity引擎,致力于为广大开发者提供一个灵活高质量的开发平台,用于开发丰富的2D、3D、VR及AR交互式内容。Unity强大的图像引擎和功能全面的编辑器为高质量的游戏与应用开发提供了基础,强大的跨平台支持使开发者能便捷地将项目发布到移动设备,家庭娱乐系统,个人电脑等多种设备与系统平台上。此外,Unity也为游戏开发提供多种服务与解决方案,如:Unity Ads广告、Unity Analytics分析、Unity Asset Store资源商店、Unity Cloud Build云构建以及Unity Collaborate内部协作等服务,全方位帮助开发者提高开发效率并更有效地连接用户。Unity Technologies为全球超过550万的注册开发者提供服务,用户包括大型发行商、独立工作室、学生和爱好者等。


更多Unity信息,请访问:http://www.unity3d.com 


更多使用Unity创作的游戏和应用,请访问:http://madewith.unity.com



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看