当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小说剧情还原爆表 《造化之门》地图场景一览

小说剧情还原爆表 《造化之门》地图场景一览

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 17:49

同名热门网络小说IP《造化之门》改编,广州君海游ARPG手游新作《造化之门》正版手游,11月底即将测试!凭借小说IP氪金让游戏内容显得更具后劲, 游戏剧情拥有了庞大复杂的世界观和脉络。其中,在内部测试阶段,游戏的场景地图不管是在细节、剧情融合甚至质感上,都让人眼前一亮。



【天道城 群雄之地】


《造化之门》正版手游主线的剧情根据其重度ARPG的特性,变得更加快速紧凑。任务主城是“天道城”,是主角宁城还没有化鼎之前所在的一界地方。NPC的出现并没有完全依据小说剧情,而是让玩家更快的接触到在证道之旅中重要的角色,快速建立大家对游戏脉络的了解,以及了解角色的属性体系。



【苍秦大陆 强者的起点】


“江州宁城"称号煞是威风,也让很多修士闻风丧胆, 转生之后宁城就对江州这个故土念念不忘。手游中人物出生原地就是在苍秦大陆,主线剧情第一幕就是未婚妻纪洛妃“你醒来之后好像变了一个人”的对话,联想起二人在经历生死,逃出江州的苍秦大陆,走进游戏似乎这时自己成了宁城跟洛妃一起出逃......



【奕星海 材料地带】


《造化之门》正版手游中的“奕星海”是一个任务为主的场景,大多数的材料副本都需要在“奕星海”进入,奕星海本身让人有一种危机四伏同时充满机遇的感觉,如果是小说读者,感受一定更强。



【罗兰星 修炼之地】


“五行归一,自成一界”,罗兰星虽然规则不全,却是一个界面的高度,在这里同样由五行元素组成,分别构成罗兰星的每个大陆。 这是提升修炼和角色属性的必经之地,只有罗兰星才能找到真正快速提升战斗力的职业修炼资源。



【迦量山 无数boss喷发的死亡之地】


迦量山是“造化之门”顶级的经验地图,也是各种boss井喷的恐怖之地。这里只有各等级的boss和星空怪物,就算是问鼎一界的强者都不能随便独自前往,真正的大能都必须到这里历练,你们有胆量一闯迦量山吗?



鹅是老五小说正版授权ARPG手游新作,下周正式公布游戏名字,并在11月上线测试,“谁才是,宿命的门徒?”欢迎登录君海游戏官网随时关注最新信息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看