当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D魔幻挂机手游《暴走地下城》首度曝光

3D魔幻挂机手游《暴走地下城》首度曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月23日 09:55

日前,汇享合一旗下泛娱乐IP生态品牌“合乐智趣”正式宣布,已获得3D魔幻挂机手游《暴走地下城》的独家代理发行权,并将于12月下旬在AppStore首发。据悉,《暴走地下城》主打24小时无休自动战斗,弱化操作解放玩家的双手,让玩家直接享受升级、捡装备的畅快。



【Q萌魔幻世界 随机地图无尽冒险】


Q萌的人设配上典型的西方魔幻,便是《暴走地下城》所构建的游戏世界。战斗在游戏中,始终都会给人“我很可爱,但我不会停下战斗”的感觉,即使是骷髅、猛兽、石巨人,也一改传统的狰狞面孔,给人忍不住揉捏一把的冲动。而在人设给人独特的感受外,每场战斗的场景也都会随机生成,随之出场的怪物也都不尽相同,冒险在这样的魔幻世界,绝对会时时充满惊喜的感触。



【24小时挂机 无休止自动战斗】


《暴走地下城》的战斗完全采用自动挂机模式,玩家无需任何操作,英雄便会全天24小时无休止战斗,即使下线吃饭睡觉,英雄也会默默在游戏中奋战。而且,在自动战斗中,英雄除了可以获得相应的经验外,装备也会自己自动拾取。最劲爆的是,《暴走地下城》中的装备属性是随机生成,从小怪身上爆神装,绝对不是不能完成的任务哦。



【多样化玩法 挂机也能乐趣盎然】


挂机战斗没代入感?不用担心,《暴走地下城》推出了天赋、技能、精炼、装备打造、组队副本、天赋、竞技场、地牢、好友等等丰富的玩法,让玩家可以充分享受到魔幻世界的精彩。面对强大的对手,发挥自己的智慧和策略可是会有意想不到的惊喜。而且,在体验其他玩法的同时,英雄也是不会停下战斗,是不是超卖力呢?



全天24小时无休止自动战斗,丰富的魔幻世界冒险体验。3D魔幻挂机手游《暴走地下城》即将来袭,快准备解放你的双手,直接享受升级和掉落神装的爽快吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看