当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我的天!《辐射 避难所》正版周边入华开售了!

我的天!《辐射 避难所》正版周边入华开售了!

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月23日 10:01

近期,热门单机手游《辐射 避难所》终于开始在中国售卖官方正版周边了!这款高冷的游戏,于11月11日光棍节时,悄悄上架了《辐射》系列游戏的经典周边,摇头娃娃。


目前,已公开售卖的摇头娃娃共有4款:耐力、锁匠、近战武器和力量。






以上4款摇头娃娃均属于《辐射》系列游戏的系列1周边产品。除去以上4款,系列1还有其余的三款:维修、能量武器和观察力,每款娃娃都各有千秋。



系列2也是共有7款:讲堂、看书、商人、肌肉、小偷、魅力、爆破。



目前公开售卖的虽然只有系列1的4款,但系列1其余的三款和系列2的7款,后续也会上架销售。喜欢的朋友们,千万不要错过!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看