当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不服就是干!龙腾跨服争霸蓄势待发

不服就是干!龙腾跨服争霸蓄势待发

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月23日 11:24

生死如云烟,不服就是干!国产神话网游《龙腾世界》推出全新的竞技玩法,令人激情澎湃的跨服争霸赛即将在本周六(11月26日)全面开战!全新龙腾跨服争霸赛与以往的竞技玩法相比,摒弃掉一切与战斗无关的内容,彻底颠覆传统因素,同时更具有挑战性,这里汇聚各服的顶尖高手玩家,也让PK玩的更劲爆、更刺激、更加给力!



俗话说,年轻时就要任性,要战就战个痛快!这次龙腾跨服争霸赛是以帮派为参战单位的,而且只有每个服务器中帮派活实力排名前5名的帮派,才能报名参加跨服战。因此可以毫不夸张的说这次争霸赛是高手云集,绝对是一次不容错过的巅峰战斗。既然这么多高手云集,那么此次的《龙腾世界》跨服争霸赛必然是十分精彩!



参加争霸赛既是为了证明自身的实力,争取获得跨服第一的荣誉,自然也少不了丰厚的奖励。根据官方的消息,只要参加此次跨服争霸赛的帮派,均可获得20个星耀之石包。如果你的帮派能在此次争霸赛中,获得前五名,那奖励可就丰厚啦,少说也会获得数十万,甚至上百万的战场积分,此外还有数万的绑定宝钻卡,以及限时坐骑,限时称号等奖励!



按照跨服争霸赛的规定,第3-5名的帮派,可以获得战场积分20万,绑定宝钻卡2万,7天的水鱼,7天的“跨服远征勇士“称号。荣膺亚军的帮派,可获得战场积分50万,绑定宝钻卡5万,7天白马,7天“跨服远征勇士”称号。假如你能技压群雄,在跨服争霸赛中夺魁,那么属于你的奖励将更加丰厚,既有100万战场积分,还有50万的声望,以及10万绑定宝钻卡,此外还有7天的粉马,7天的“跨服远征勇士”称号。



你如果已经是本服的第一,那么你敢不敢来挑战全服的高手呢?俗话说,是英雄,就该气吞山河,睥睨天下;是勇者,就该厉兵秣马,枕戈以待!《龙腾世界》跨服争霸赛将于11月26日震撼来袭,热血战魂们,再现当年万丈豪情,就在此一战!气势恢宏的战斗场景,帮派之间的激情对决,来与强者们角逐最终的王者宝座吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看