当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁是你心目中的女神?《暴走魔兽团》S级女王来袭

谁是你心目中的女神?《暴走魔兽团》S级女王来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月23日 11:33

《暴走魔兽团》拥有着庞大的世界观,自然包含了诸多阵营,而几乎每个阵营都有着自己的领袖,而其中不少领袖皆为女性,不仅有着天使的面孔,魔鬼的身材,更有着一段沧桑的人生,深受勇士们的热烈追捧,拥有极高的人气!英雄阵营中,几位拥有的魔(萝)鬼(莉)身材的S级女王级人物,是否符合你心目中女神的样子呢?



泰奶奶——在治疗英雄池中的定位是护盾型强力奶妈角色,其大招提供的护盾可以为全队抵挡成吨的魔法伤害。拥有着S级奶妈英雄必备的超高奶量,高回复+高暴击+奶量暴击后提供护盾的基础英雄技能也十分实用,非常适合竞技场和战场中登场。随后,进一步提升英雄星级之后,泰奶奶也会永久提升自己的奶量、回复暴击等级,并为全队提供高额的双抗。



娜迦女王——乍一看非常没有用的一个英雄,AOE不如灵魂剥夺者,单体不如黑暗女王,BUFF更是比不过兽王。但娜迦女王的过人之处并不是在正常推图上,它只有在竞技场中才能发挥最强的威力,全体定身2秒对于任何队伍来说都是毁灭性的打击!



黑暗女王——S级英雄中可谓最强的单体远程输出,除了无AOE外几乎找不到任何缺点,竞技场可以强行秒杀前排的可怕存在。如果你的队伍里有恶魔猎手,那么黑暗女王则是它的最佳上位替代,尽量不要与其他单体输出配合进入副本,容易造成AOE不足。



守望者——呆萌可爱,身负巨大使命,传说中的死亡战轮可是杀人利器!大招“疯狂战轮”,可是能控制仇恨之轮高速撞击目标,造成巨大伤害并降低目标伤害,可持续10秒。守望者在普通攻击时会优先攻击后排英雄。


想要了解更多《暴走魔兽团》的资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看