当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 立绘展示 《死神觉醒》那些打酱油的虚同学

立绘展示 《死神觉醒》那些打酱油的虚同学

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月23日 11:37

热血格斗手游《死神觉醒》章节剧情已进入最精彩的虚圈十刃大战,章节剧情的战场还原、人物设定等等细节完全遵从原作,11.25游戏大更,将迎来最强崩蓝大战。而虚同学作为虚圈的重要组成部分,却始终处于打酱油的位置,今天小编特意奉上虚同学的各种形态立绘,希望他们能沐浴一次主角光环。



虚同学脸上带着面具,胸前的空洞代表着他们内心的空虚,没有个体意识。虚同学主要存在现世与尸魂界之间混沌的虚圈,在那里死神无法探查到他们,蓝染叛逃虚圈后,创造了“十刃”并统治了那里。如果虚同学离开虚圈来到现世作恶并吞噬灵魂,接受到情报的死神则会追击他们,通过斩魄刀使其净化并升天。





虚同学除了吞噬灵魂,如果不断地吞噬其他虚,那么就有可能进化为大虚,大虚从高低等级依此分为基力安、亚丘卡斯、瓦史托德。破面多为亚丘卡斯,而“十刃”中的前四刃属于瓦史托德。你想零距离接触逗萌的虚同学,或者想要挑战瓦史托德级别的大虚,那就加入《死神觉醒》感受“十刃”的强大吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看