当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 惊喜将至 《魔王契约》感恩节活动前瞻

惊喜将至 《魔王契约》感恩节活动前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月23日 11:53

国内首款原创连斩魔幻MMORPG手游《魔王契约》将于本周迎来感恩节盛典。既然是感恩节,自然少不了对广大玩家的感谢与回馈,本次感恩节盛典也为玩家们准备了许多福利。11月23日至11月29日期间,登陆游戏参与活动即可享受到感恩节全民福利!


感恩回馈 福利全民享


在感恩节庆典期间11月24日至26日,每日都将送出一份感恩节礼包,玩家上线即可领取海量金币、寒冬女巫碎片、大型强化石以及节日道具“火鸡”。连续三天登陆,就可免费召唤出寒冬女巫,陪你过冬。


而在感恩节周11月23日至29日,玩家每充值30元,则可额外获得一份礼包,大宝剑、扫荡券、火鸡等道具尽在其中。在感恩节当日,每位玩家的前3笔充值,还将会返还符文碎片。感恩季福利多多,赶快参与到感恩节狂欢中来吧!



感恩节火鸡 兑换丰厚奖励


全家团聚吃火鸡是感恩节必不可少的习俗,而本次感恩节盛典中,“火鸡”道具也将出现在《魔王契约》中,为玩家们带来节日惊喜。每日的感恩节礼包,充值礼包中都含有不少的火鸡道具。火鸡道具可以用来兑换红将,或者诸如强效体力药剂、精力药剂、强化石等稀有道具。



《魔王契约》感恩节庆典本周开启,全民福利上线即享。来《魔王契约》,在指尖轻点之间享受最热血的连斩PK乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看