当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海战雄心《大洋征服者》明日删档测试全球开启

海战雄心《大洋征服者》明日删档测试全球开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月23日 11:55

我来到、我看见、我征服!


全球策略对战海战手游《大洋征服者》,即将在11月24日开启删档测试。届时玩家将指挥由自己亲手打造的舰队与世界各国的玩家们,在浩瀚的海洋战场上进行策略鏖战。通过操纵历史名将与传奇战舰运筹帷幄,还原最经典的二战战役,感受最震撼的战争场面!



全球同服,百国大战


《大洋征服者》采用全球同服,目前已在德国、美国、韩国、中国台湾等多个国家以及地区上线,让每位玩家都可以与全世界的玩家们在同一战场进行策略对战、军团外交、文化碰撞!感受百国大战带来的激情与震撼!



精致舰模,真实战场


《大洋征服者》精益求精,对全球200余种战舰的原型图纸,进行1:1的仿真还原,运用精致的3D舰模以及上百位历史名将亲自指挥作战、让玩家彻底穿越二战时空!更有最新的物理仿真技术,进行数据设计与实战表现,利用真实的物理爆破等声效,打造出最真实的战场效果。



专业指挥,极致策略


《大洋征服者》有着专业的军事理论系统,通过对36艘战列舰、航空母舰、巡洋舰战斗群、大炮巨舰舰队、潜艇的调度与搭配,结合玩家们对军事策略的充分理解与敌我态势的分析。从而打造出最严谨、最立体的陆海空战争体系,体验极致策略海战带来的震撼魅力!



玩法丰富,内容多样


《大洋征服者》玩法独特,内容丰富,如制霸全服,挑战传奇,防空演习、大西洋护航,军团争霸争夺等,模式种类涵盖较多,可以让玩家们体会,各种各样的竞技模式,以及不同类型的海战乐趣。



狭路相逢勇者胜,当全球各国的玩家,早已将战舰的炮火填装完毕之时,你可愿坐以待毙?还不赶快铁血扬帆,与众将士们出航远征!让我们在手机上来一场真正的海战吧!


关于《大洋征服者》


《大洋征服者》是一款天赐游戏发行的全球化战略对战手游。在游戏中玩家可以与全世界玩家在同一战场,进行策略对战!即时精准的战舰开火、高度还原的传奇战舰以及操纵二战时期的历史名将,为军迷玩家们打造最真实的战争游戏,体验最残酷的战场角逐。该游戏目前已在德国、美国、韩国、中国台湾等多个国家地区上线,此次天赐游戏代理为中国大陆地区的游戏发行业务,目前计划于2016年第四季度正式上线。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看