当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 向日葵在行动!《植物大战僵尸2》首届音乐会“爱与温暖”同在

向日葵在行动!《植物大战僵尸2》首届音乐会“爱与温暖”同在

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月23日 09:58

《植物大战僵尸2》于上个月在上海Mao Livehouse举办了摇滚年代主题音乐会,此次音乐会请来了三只超棒的乐队(PINKBERRY、甜品店、十四行诗),给观看演出的玩家们带来了一场热血沸腾的充满摇滚元素的音乐会。





嗨爆了的电音元素无疑是一份巨大的惊喜,而让玩家们感动的是此次摇滚盛宴其实是一场慈善义演。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyMzE5NzAxNg==.html

根据计划,《植物大战僵尸2》将特别举办一场以摇滚年代为主题的ROCK LIVE SHOW的线下活动。不过说好的玩摇滚,却在最后关头加入了特别的深意。

八月的北京,闹市的街头,一位以《植物大战僵尸2》太阳花装扮出现的男子让许多人驻足。但这并不是一次街头表演,而是一个父亲为儿子募集医药费所想到的办法。

根据当事人邹先生的计划,他将通过和路人合影来为身患重病的儿子募集医药费,而《植物大战僵尸2》的人气角色太阳花正是“邹宝宝”最喜欢的游戏角色形象。

通过网络获悉此事,EA的工作人员与邹先生取得联系。在证实了事情的真实性之后,当即决定,要让即将要举行的ROCK LIVE SHOW成为一场慈善演出——音乐会当天所有的演出及义卖收入,将全部作为邹宝宝的医药费捐出。







在邹宝宝喜爱的游戏《植物大战僵尸2》的世界里,太阳花代表着“爱与温暖”,因为每次都是太阳花用阳光汇成了植物们抵抗外敌的能量。

而在现实中,希望我们每个人都可以变成一束行走的“太阳花”,为邹宝宝的世界带去一分光亮,一份希望,用点滴之爱给重病的孩子更多帮助。

关注“植物大战僵尸”微信公众号(pvz_popcap),一起加入阳光行动,汇集阳光制造能量,一起守护需要帮助的孩子。

https://v.qq.com/x/page/m0346befbh7.html

【植物大战僵尸2】appstore下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/zhi-wu-da-zhan-jiang-shi2/id639516529

【植物大战僵尸2】安卓下载地址:

http://g.talkyun.com/files/pvz2-tw.html?myos=android


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看