当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新手不二宝典 《月光西游》捉妖之路

新手不二宝典 《月光西游》捉妖之路

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月23日 13:01

2144《月光西游》是一款结合传统端游回合制经典玩法,以全新的九宫格阵法设计,炫目的技能特效和多样的伙伴组合,发挥回合制丰富的策略性特点,使战斗充满悬念和乐趣的精品西游移动大作。刚开始玩的小伙伴可能还不懂其中的套路,就让小编送你一套新手速成宝典吧,速速前来观摩学习啦。



【积少成多,不可不做的任务】


通常在游戏中,作为身无分文的平民,最基本的任务是不可缺少的。红尘试炼、帮会任务、捉妖任务、护送仙女经验、无尽试炼多多;宝图任务、悬赏任务、南天门、历练副本掉落物品奖励丰富;龙宫寻宝铜钱拿到手软;还有炼丹炉得修炼经验也非常有用;最强仙尊属性加成,称号奖励,名利双收,有能者得之。



【丰厚奖励,实打实自我修炼】


做任务战斗结束后掉落的物品要明白其用途,不要平白浪费了。其中强化石是用于打造装备,装备加强到+10后才可以升级,角色等级每10级可进行一次装备升级;属性石,装备升级到30级后可镶嵌,装备升到40级、50级、60级会各增加一个孔用于镶嵌属性石;精铁,装备升级必须品,配合装备图纸,打造符、裁缝符。



洗髓丹,用于伙伴洗髓,可改变伙伴品性和资质,轻易不要用,前期低级伙伴洗髓需要洗髓丹不多,但45级之后的伙伴洗髓丹用量会大幅提升;坐骑进阶丹和灵兽进阶丹,贵重物品,坐骑和灵兽进阶时使用,进阶需要幸运值,使用进阶丹提升幸运值。



小编介绍了那么多,小伙伴们是不是对《月光西游》有了进一步更深的了解。那还等什么,赶紧来游戏里体验吧。Q版造型的可爱人物,浓郁古典风的精美场景,原汁原味的经典玩法,让你随时随地领略月光西游的精彩与快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看