当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016第四届HTML5移动生态大会5大亮点前瞻

2016第四届HTML5移动生态大会5大亮点前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月23日 13:04

由白鹭时代、青雀移动联合主办的“第四届HTML5移动生态大会”将于12月10日在北京国际会议中心举办。作为全球HTML5移动领域TOP级峰会,大会已经成功举办3届,一直备受行业关注。


本届大会以“立足当下,共享未来”为主题,聚焦HTML5移动产业热点话题,展望行业未来发展趋势,将汇聚海内外超6000名HTML5开发者、技术专家与行业领袖,共同探讨HTML5移动产业变革。



据了解,本届大会将有5大亮点值得期待。


亮点1: 大咖云集 强大嘉宾阵容实力见证


从组委会获悉,本届大会将吸引30位互联网行业领袖组成的大会主席团权威坐镇,汇聚百余位来自一线的互联网企业技术精英加盟组成大会专家顾问团,共同为大会保驾护航。来自Facebook、谷歌、W3C的重磅嘉宾,将对开发者宣布他们对HTML5的最新支持,带来令人振奋的新消息。腾讯、小米、360、新浪的行业大咖,也将从多角度探讨HTML5一年来的发展与成果。


亮点2: 案例实践 破解H5游戏商业提速难题


H5游戏已从炒概念的火爆期向更加务实的平稳期过渡,但本质还是一个变现行业,《传奇世界H5》月流水破三千万,下一个千万爆款在哪?技术工具的创新,能否为H5游戏快速变现进程再添一把火?流量渠道为王时代,如何整合资源加速变现效率?泛娱乐时代,如何进行影游联动,推动影视、文学IP的H5游戏化?本届大会将从游戏开发、运营、发行、IP、资金等方面详细解析H5游戏变现难题。


亮点3: 百家知名品牌齐聚 把脉营销新思路


面对企业在营销领域愈发强烈的需求,HTML5技术能否革新移动营销行业格局?阿里、今日头条、宝马、易观智库等百家企业领军人物、营销高手、品牌广告主将出席大会,深入探讨移动互联网营销发展与传统企业转型等时下媒体人、营销人和广告主最关心、最热门的行业话题。众多兼具娱乐性、互动性、VR、3D效果的H5案例展示和经验分享,将让众多创意人士脑洞大开。


亮点4: 聚焦微信小程序 撬动千万级应用市场


“微信小程序”的推出引发全民关注,又一个千亿级的市场正悄然形成。小程序如何开启新一轮的市场大门?如何快人一步抢占先机?即将在大会亮相的青雀(larkapp.com),作为移动应用平台可提供一系列专业模版,通过可视化方式,让开发者快速创建小程序。除了开发小程序之外,青雀还可为传统企业、创业公司开发移动应用,为企业一站式开发App提供一套多快好省的方案。


亮点5: 年度十大企业评选揭晓 树立行业发展标杆


大会同期将举办“2016HTML5十大品牌企业年度评选盛典”,遵循信息透明、评选公开的奖项评选流程,为业界提供一个最具优势的品牌评选平台,树立行业发展优秀标杆。通过评选活动,将进一步促进HTML5行业技术发展,强化公众及媒体对于行业发展的关注和理解,铸就为中国移动互联网事业发展的里程碑。奖杯最终将会花落谁家?颁奖现场与您一同见证!


据悉,目前大会官网已经正式上线(http://event.egret.com/2016/),并限时开启免费报名通道。更多微信小程序资讯,请关注”青雀论坛“(bbs.larkapp.com)。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看