当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国罗曼史萌娘等你攻略 蜂窝助手带你撩妹

三国罗曼史萌娘等你攻略 蜂窝助手带你撩妹

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月23日 13:06

《三国罗曼史》有别于一般的卡牌游戏,将实时战棋和RTS相结合,打造了更有意思的战棋操作模式,玩家可以在战斗中,对上阵的萌娘角色实时操控,通过走位,技能释放,轻松打败克制强敌,打造不一样的游戏体验。



游戏里最重要的元素,莫过于娘化和加倍萌化的武将,不论是洛丽塔风格的黄月英、傲娇系的甘宁、吃货大长腿张梁……豪华的画师阵容让游戏角色更加生动可人,更加豪华的配音阵容更是让你欲罢不能。



安卓模拟器的出现让作为玩家的你可以更加“近距离”的感受超萌画风,同时键鼠操作可以让你更好的在战斗中转身腾挪,让各种不可能的战斗翻盘奇迹在你身上发生。


与此同时安卓模拟器也可以让你在玩《三国罗曼史》时,完全摆脱画质对手机的要求,让你永远告别卡顿、发热、黑屏等各种情况~


再告诉大家一个撩妹法宝,那就是配合使用《蜂窝助手》,蜂窝助手作为为模拟器孕育而生的手游辅助工具,不仅可以通过模拟器在电脑上玩到特效与画质全开的《三国罗曼史》,同时还能在电脑上轻松实现挂机升级、自动任务,不论是否守在电脑前,《蜂窝助手》都是你最得力的小伙伴,帮您解决挂机烦恼。



《蜂窝助手》告别模拟器内置安装,最大限度解决模拟器资源,同时以更好的兼容性和优化让辅助可以在更多种类的安卓模拟器上成功使用,是模拟器用户不可多得的好伙伴哦!


蜂窝助手:http://pc.ifengwoo.com/


热门手游辅助:http://pc.ifengwoo.com/syfz


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看