当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王者荣耀貂蝉出新皮肤 虎牙直播嗨氏又剁手

王者荣耀貂蝉出新皮肤 虎牙直播嗨氏又剁手

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月23日 13:09

最近王者荣耀被新皮肤搞得轰轰荡荡,大乔貂蝉傻傻分不清楚。最后经爆料,原来是美若天仙的貂蝉新出一皮肤逐梦之音,其带有超强科技感的新皮肤使貂蝉的颜值又上升了一个高度。看来第一貂蝉嗨氏欧巴又要剁手了!


王者荣耀主播嗨氏虎牙直播间地址:www.huya.com/haishi



这款新皮肤以蓝色为主调,带着两个兔耳朵耳麦,有点像初音未来的御姐风格,高科技的DJ元素加入,彻底改变一直以妩媚妖娆著称的貂蝉。据了解,其技能特效也多了一种迷蒙的电子风。如此漂亮的貂蝉,定能助玩家叱咤战场一臂之力。作为王者荣耀官方指定大神操作的嗨氏,相信早已跃跃欲试,想要将其收入囊中,毕竟只有如此超凡脱俗的皮肤才能配得上嗨氏的操作。



嗨氏和喜欢玩貂蝉的玩家稍安勿躁,还要耐心等待一段时间。逐梦之音是天美特地为KPL而设计打造的,KPL总决赛的时间是12月17日—12月18日,所以貂蝉新皮肤逐梦之音最晚也会在12月17日之前与广大游戏玩家见面。这种限定性的皮肤价格一定不便宜,不过为了美的如此的貂蝉,嗨氏准备好剁手吧!



纵观王者荣耀英雄发展历史,一旦出新皮肤,也就预示着貂蝉即将被削弱。新版本貂蝉在皮肤上线之后其被动技能的真实爆炸伤害会在皮肤上线后改变为附加法术伤害,换言之,貂蝉可能没有以前那么强势。不过,只要有大神嗨氏在,貂蝉依然会是王者荣耀中的法师领袖。千磨万击还坚劲,任你削弱与加强,就等着拥有新皮肤的嗨氏驰骋王者荣耀,所向披靡了!在虎牙直播王者荣耀专区,各种英雄的新皮肤、各种奇异特效应有尽有,最高端的游戏技术,第一时间的游戏资讯,虎牙直播王者荣耀专区,尽有你想不到的精彩内容!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看