当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《屠龙决战沙城》11月30日不删档测试开服公告

《屠龙决战沙城》11月30日不删档测试开服公告

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月23日 13:18

《屠龙决战沙城》不删档测试,11月30日和大家见面啦!你还记得那座流尽了汗水和鲜血的沙巴克城么?十六年的羁绊,热血尚未消退,传奇再燃!此次不删档将带给玩家们焕然一新的精彩体验。全新的手势操作、更丰富的掉落等内容,引领玩家一起再战江湖!此外,在不删档测试之际,还有丰厚的福利等你来拿!千人同屏、万人同服,梦想不灭,经典永恒,举足再踏征程,扬手再创传奇!



不删档来袭 预约火爆进行中


高逼格,经典之作!《屠龙决战沙城》自11月11日内测以来人气不断飙高,各大服器人潮汹涌。在内测期间玩家们热情高涨,“沙巴克城战”更呈现出了精彩的表现力。在内测期间,官方积极听取玩家意见与建议,对游戏进行了全面优化,将于11月30日开启不删档测试,以全新面貌再度呈现!此前,游戏推出的不删档测试预约活动开启后,已有千万玩家争先通过官网、微信或者手Q多渠道成功预约了测试资格。预约用户将有更高几率在11月30日当天提前进入游戏体验哦!



千人同屏 首日开服计划 


为感谢千万玩家对《屠龙决战沙城》的期待,我们将于11月30日开启不删档测试,此次不删档版本为确保玩家能体验活动和热血激情的PK,避免人多爆棚现象发生,将在首日预开启6个预备服迎接测试。


开区的时间:11月30日11:00


安卓:1区 ~6区



暂别再归来 新玩法新体验


玩家在激情体验内测版本后,经过短暂的休整,将再度扬帆进击不删档。本次不删档修复内测时玩家提出的BUG与意见等。开放轮回系统,玩家达到110级可降低等级兑换修为值,消耗修为值可提高轮回阶层 提高属性,此外还调整了职业技能,确保职业之间更加平衡,让玩家在游戏中自由操控强力团战,享受战斗的满足感。


11月30日,年度最受期待的传奇游戏《屠龙决战沙城》不删档即将开启传奇之旅。11月激情体验盛宴,带上兄弟,一起踏上征程,续写经典传奇!《屠龙决战沙城》无锡蛮荒研发,掌游独家代理联合 猫玩游戏 野火 中手游共同发行


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看