当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 品味经典 《天堂2:重生》唤醒你的时光记忆

品味经典 《天堂2:重生》唤醒你的时光记忆

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月23日 13:25

近日,作为中国游戏圈内最著名的“舅舅”之一,“老刀99”发布了一条名为“一场60人的群架颠覆我的世界观”的微博,迅速在玩家群中引发了热议。这条长图微博讲述了一位釜山大学交换生前往G-star2016会场“凑热闹”,并稀里糊涂地在现场参加了一场《天堂2:重生》要塞战的经历。配图中,熟悉的游戏场景、熟悉的人物、熟悉的画面风格,将天堂2的老玩家瞬间拉回了当年那个令人热血澎湃的“天堂世界”。



时隔十年经典依旧 亚丁风光记忆犹新


《天堂2:重生》的世界观基于太古时期,整个地图建立在两块大陆上,以“亚丁”、“艾尔摩”、“葛雷亚”三个王国为中心,三个王国相互牵制,和平共处。在对领土的强烈统治意识下,三个国家就此陷入了争夺王位的混战中。作为经典IP改编的手游产品,《天堂2:重生》将剧情时间设定在天堂2世界前一百年。由于艾尔摩、亚丁国王的傲慢,致使亚丁大陆遭受神明的诅咒,整个大陆陷入黑暗为引子。



黑暗教廷卷土重来 银色骑士团再出战


在混乱的亚丁大陆上,一个名为“黑暗教廷”的邪教组织悄然崛起,他们以解除恶魔封印为目标,在亚丁大陆上无恶不作。为对抗“黑暗教廷”,一个以魔法师“哈汀”为首的“银色骑士团”就此诞生。骑士团虽然在正面击败了邪教组织,却没能粉碎“黑暗教廷”的阴谋。更意想不到的是,骑士团两名英雄在战斗即将胜利之时倒戈相向,使得骑士团不得不又再次投入战斗。经历了两度激烈的战斗,“银色骑士团”虽然成功阻止了“黑暗教廷”的行动,却没能彻底摧毁“黑暗教廷”这个邪教阻止。50年后“黑暗教廷”的势力再次出现,《天堂2:重生》的故事就此展开。



魔幻之旅再度启程 天堂热潮即将再度掀起


一些天堂2的经典玩法在《天堂2:重生》这款手游中延续,除了人类、精灵、暗黑精灵、矮人4大种族得以保留外,二转三转职业的玩法也在其中。此外,攻城战和要塞站两大经典玩法将被植入《天堂2:重生》,并将根据移动端的特点进行优化。而被天堂2玩家熟知的社交系统血盟,也将会出现在手游当中,并且《天堂2:重生》中的血盟还将会被赋予一些专属副本。



《天堂2:重生》这个站在巨人肩膀上的手游,相信一定会为天堂老玩家和热爱MMORPG游戏玩家带来惊喜。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看