当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 清空负担《北凉悍刀行》为新版空出位置

清空负担《北凉悍刀行》为新版空出位置

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月23日 13:30

11月25日《北凉悍刀行》新版即将来袭,全新职业狂刀即将降临北凉城,同时还将解锁全新地图龙腰州,更新增趣味主播互动环节。而在新版即将推出之前,不打算清理一下包裹,将空位留给更有需要的道具吗?


【过期道具 全部丢掉】


《北凉悍刀行》的活动总是十分给力的,有很多的活动道具,我们不小心会错过兑换时间。而错过之后,这些道具就没有用了,与其让其在背包中占据位置,不如将其出售换取银两。还有那些低等级可以使用道具,切记在即将超过该道具使用等级前用掉它们,否则你就只能出售了。



【体力经验 统统吃掉】


可以直接吃掉的丹药就不要客气了,千万不要想着留在以后再吃,要记得空间越大你所能施展的能力才越大。比如每天的体力丹,如果今天的体力已经基本用完,那么可以将新获得的几个体力丹吃掉。而经验丹由于每天有次数上限,所以尽量合成高级的后再使用。



【超高装备 送寄售行】


《北凉悍刀行》中装备的获取是不分等级的,只要实力够,高等级装备手到擒来。但有些等级差距较大的优秀装备,舍不得分解自己又短时间内无法使用,放在背包里很容易不小心出售掉。这样不如寄放在寄售行,价格稍微标高一些。如果售出也是赚了,卖不出去等过几天再拿回来,刚好差不多能用上。



【低等材料 拿来合成】


对于材料的合成,要注意几点。精铁、丝绸、玉精、黄金的合成要看当前自己装备需要的材料等级;押镖令则要区分下绑定和非绑定,因为这两种是分别占格子的,如果上一个品质的本来没有,可以先不合成,避免多占用一个格子。



《北凉悍刀行》手游新版即将上线,霸气狂刀降临北凉世界,打破四职业格局,让战斗方式更有趣!


【关于《北凉悍刀行》】

《北凉悍刀行》是知名网文大神烽火戏诸侯首款正版授权手游,游戏以原著小说的剧情与人物脉络为蓝本,并贴合小说中颜值榜、武评榜等内容,构筑了一个六国争霸、英雄辈出的春秋乱世。同时,游戏首次在移动端实现骑乘作战,并支持万人同屏不卡顿,畅享骑乘式万人国战所带来的速度与激情。此外,《北凉悍刀行》还构筑了多层次社交体系,国家结盟、帮战系统,好友便捷互动、实时语音指挥系统以及主播陪玩、多元化送花功能等,全面深化玩家的社交体验。《北凉悍刀行》,满足国战爱好者的所有想象!


游戏官方网站:http://bl.acingame.com


游戏官方微博:http://weibo.com/5868068141


游戏官方微信:blhdxsy



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看