当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克传奇》手游带你统帅二战名将 亲历二战铁血战场

《坦克传奇》手游带你统帅二战名将 亲历二战铁血战场

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月23日 13:39

一部真实的二战编年史,数场经典的二战战役,《坦克传奇》带你重返二战,亲历铁血战场,率领知名将领,培养坦克兵团,高自由度的战略指挥系统让你在瞬息万变的战场上,做出决定命运的指令,指挥钢铁雄狮制霸陆地,万家游戏发行3D史诗战争手游《坦克传奇》带你领略二战风云。



战场出英雄,二战时期在欧洲战场的正面交锋诞生了众多的经典战役,这些战役的主导者,正是一个个将领通过战略的智慧及士兵的英勇无畏造就了为后人所敬畏的传奇故事。


《坦克传奇》以历史为依据,将二战时期的数十位名将复活,为军事迷及玩家们带来一场真实的“二战史记”。



苏联三驾马车屡建战功


科涅夫、罗科索夫斯基、朱可夫,苏联二战时期的三驾马车,在他们的指导下,苏联取得了无数次大规模战役的胜利,斯大林格勒战役,德国的精锐第六集团军全军覆没;东线消防员莫德尔还有战略大师曼施坦因,一个是进攻大师,一个是防御大师,最终都沉戟于库尔斯克。丰功伟绩足以载入史册。



德国陆军三大将闪电突袭


古德里安是“闪击战”的创始人,也是“装甲战”、“坦克战”的倡导者,被称为“德军装甲兵之父”;隆美尔生前声名显赫,身后殊荣不断,唯隆美尔一人被敌对双方都认可;曼施坦因是德国陆军部队中最出色的战略战术大师,被誉为“头号战略家”。



数十位将领收录二战名册


热血豪胆巴顿、军政教父马歇尔、将军总统艾森豪威尔…《坦克传奇》二战名册收录了具有丰功伟绩的将领,加入真实的战场,感受炮火纷飞的战事,驾驭钢铁猛兽在陆战中突围,亲身体验战场的瞬息万变。


3D史诗战争手游《坦克传奇》名将再现,统帅集团军驰骋欧洲战场,在战火中凯旋!


关于《坦克传奇》


《坦克传奇》是一款由万家游戏发行的3D史诗战争手游。由《战争三部曲》核心团队倾力打造,画面运用3D解构与最新渲染技术,全面重现真实二战史诗场面。


二战知名将领与百部经典坦克全部复活,战车手控快感、多模式玩法、高自由度的战略指挥系统、坦克外观升级与战斗视觉反馈,以及更拟真化的战场节奏,胜负瞬息万变,让玩家体验真正的集群立体陆战,指挥铁甲雄狮解决国际军事冲突!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看