当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 感受海潮之力 《神曲之符文英雄》娜迦大乱斗

感受海潮之力 《神曲之符文英雄》娜迦大乱斗

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月23日 13:41

【导语】:娜迦是古印度的八部之一,同时是海潮之力的掌控者。SPRG手游终结者《神曲之符文英雄》今天为玩家带来魔灵娜迦的介绍和搭配指南。


第七大道《神曲》正统续作,SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》今天为玩家们带来魔灵-娜迦的介绍和搭配指南。娜迦是古印度的八部之一,他们是一种下半身像条大蛇,浑身长满鳞片的人型生物。同时娜迦也是海潮之力的掌管者,作为魔灵中的重要种族之一,让我们来走进娜迦的世界,


《神曲之符文英雄》,SRPG手游终结者


感受海潮之力,娜迦大乱斗:http://hero.xj7road.com/



【踏浪而来的魔灵-娜迦】


作为特鲁尼斯大陆的原生种族之一,娜迦族本是一群生活在海中,与世无争的种族。而恶魔入侵,让特鲁尼斯满目疮痍,愤怒的娜迦从海中踏浪而来加入战斗,这才让人们想起来与这个种族相伴的传说是它们无比强大的战斗力。《神曲之符文英雄》最强的海潮“娜迦篇”开启。



【感受四只手的超强战力】


娜迦是拥有四只手的强大生物,俗话说,双拳难敌四手,娜迦在魔灵中发挥着十分多元化的作用。《神曲之符文英雄》的SRPG策略玩法衍生出了魔灵战阵,而娜迦又分为多种元素属性,其中以光系娜迦和暗系娜迦最强,两者都是橙色魔灵。玩家完全可以打造出一只由纯娜迦组成的战队哟~



【娜迦军团,为你而战】


这次,我们着重介绍橙色品质的光暗两系娜迦,他们都是强大的防御型魔灵,并且神器都可以突破+7。光暗娜迦出战时就可以获得被动光环,全体所受到的光/暗属性伤害降低25%。暗系娜迦技能主要是攻击敌方前排,而光系娜迦则偏重于防守,S技光明金身可以无敌,十分能抗哦。



水系、木系、火系的娜迦为紫色品质的魔灵,其中火娜迦为攻击型,水和木娜迦全部是防御型。在这个恶魔满地,战火纷飞的时代,娜迦军团可是十分靠的住哟。《神曲之符文英雄》娜迦军团出战,无论前期过度还是后期主力,让敌人见识一下四只手的强大吧。


【关于《神曲之符文英雄》】


《神曲之符文英雄》是由《神曲》原班团队开发制作,致力于打造一款充满趣味性的年度热门SRPG手游大作。游戏结合回合制游戏的策略要点和即时制游戏的操作反应,并融入大量创新的交互性设计,创造性地开发了竞技场、多人副本、魔灵搜集、战阵搭配等一系列丰富的PVP、PVE和SRPG策略战斗的玩法。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看