当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》天梯赛新宠,虎舰成舰载机噩梦

《雷霆海战》天梯赛新宠,虎舰成舰载机噩梦

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月23日 13:52

天梯竞技一触即发,全新的战舰不断融入这个竞技对抗赛。由日向统治的第一代战斗格局,演变成航空母舰与日向控制的战斗格局再一次发生巨变。《雷霆海战》11月版本推出的“虎”级巡洋舰成为各类舰载机的噩梦,几近完美的防空火力形成天空屏障。


防空与灵动合体,虎级巡洋降生


作为《雷霆海战》天梯赛新宠,虎级战舰成为巡洋舰中的战斗机,快速的移动身影和完美的防空火力对航空母舰和日向航空战列舰的舰载机形成了实质性围剿。虎级巡洋舰是全新金币战舰,满改造和精英技能的强化使它在天梯赛中大有取代威尔士亲王成为战斗双方的博弈新筹码。



《雷霆海战》虎级巡洋舰防空警备与引擎过载双重技能加身



虎级巡洋舰轻松击沉舰载机,对空中火力实施有效打击


从上图中,我们可以轻松看到,虎级巡洋舰在实战中拥有无与伦比的防空能力。虽然拥有超强的防空能力,但也不可轻敌冒进,在复杂的海战环境中,雷达地图显示战舰周围的敌我态势,如虎级巡洋舰贪功冒进,非常容易陷入敌舰包围圈。


快速攻击主炮齐发,灵动出奇


虎级巡洋舰在引擎过载技能触发时可以突破40极限,全速航行的巡洋舰已经赶超一般的驱逐舰,成为快速攻击敌舰并轻松摆脱敌方火力网的利器。此外,若玩家舰长配上专属的舰长技能,虎级巡洋舰更有意想不到的航速和攻击能力。



《雷霆海战》虎级巡洋舰偷摸敌方航空母舰



《雷霆海战》虎级巡洋舰成防空利器


从战斗结果中我们可以一目了然的看到虎级巡洋舰的防空能力,轻松甩开其他战舰N条街。此外,它的实战能力也不输同类型的战列舰,更远胜正规的巡洋舰。相信,在未来一段时间,虎级巡洋舰将成为跻身到天梯赛的主流战舰行列之中。


一键点击:http://qmqj2.xy.com/new/9ZLkyI  马上开启属于您的战舰之旅。


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看