当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “海外王思聪来袭”,欲夺《全民枪战》总冠军

“海外王思聪来袭”,欲夺《全民枪战》总冠军

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月23日 16:05

取得东南亚赛区《全民枪战》项目HPL全球总决赛的代表权,让MGR战队名扬天下。MGR战队队长兼老板——Rendy Umbas的家世也随即曝光,明明是地产公司的继承人,却偏爱玩《全民枪战》,明明24岁的年龄,却执着于电竞。招收了300名队员、组起了10多个战队,在征服了整个东南亚赛区后,Rendy Umbas和他MGR即将来到中国,争夺梦寐以求的全球总冠军。


【从被怀疑开挂到征服全服务器】



2015年12月,Rendy Umbas在朋友的介绍下首次接触到了《全民枪战》。然而,这次偶然的试玩,却诞生了东南亚赛区的传奇霸主。


Rendy Umbas在首次试玩《全民枪战》后就深深的爱上了这款游戏,凭借着天赋、努力与对游戏炽热的爱,他很快在游戏中展露头角,他组建起的战队MGR也在服务器中大杀四方。很快,MGR就成了各个社交软件的主角,但大多数言论都是怀疑Rendy Umbas和MGR并不是凭借真实实力打出的成绩,甚至有些被Rendy Umbas和MGR打败的战队煞有介事的得出结论:Rendy Umbas和MGR在开挂。


然而,这些言论并没有让Rendy Umbas和MGR放弃,他们变的更加努力,用疯狂的训练和连续胜利向世界宣告自己就是这么强。就这样,越来越多人开始认可Rendy Umbas,很多曾经诋毁过他的人向他道歉,并且要求加入MGR。直到现在MGR已经成为了东南亚地区服务器的一股风潮。很多人主动联系Rendy Umbas要求以MGR作为自己战队的前缀,他大方的表示只要你不作弊就可以用。


【从输掉比赛哭泣到东南亚霸主】



Rendy Umbas还是一个狂热的电竞爱好者,从接触《全民枪战》开始,他就成为了HPL赛事的铁杆粉丝。线上到线下大大小小的赛事都有着他和他战队的身影。


MGR和大多数队伍一样,在刚刚参加线下赛的时非常菜鸟。在某次关键的比赛中,MGR遗憾输给了对手。这时的Rendy Umbas完全不像一个24岁的地产公司继承人,更像是一个梦想破灭的孩子,他独自一个人在厕所里哭泣了1个多小时。


电竞从不辜负有梦想的人,Rendy Umbas和MGR变的更加疯狂,一训练就打一晚上,天亮后,洗一把脸就去工作。从第二次线上赛开始,Rendy Umbas的队伍都会排到前三名。现在,Rendy Umbas的队伍已经超过了10支,他们基本包揽了东南亚赛区的前16强。Rendy Umbas和MGR更是成为了东南亚赛区当之无愧的霸主。


在采访最后,Rendy Umbas表示他并不想让别人给他贴上富二代的标签,他想让别人记住他是一名电竞选手。他说:“我们非常荣幸能够代表东南亚参赛,我们队伍里最小成员只有16岁,他的妈妈和奶奶都会来看2016HPL全球总决赛。”小P仿佛听到了他的心声 :“我不求冠军,但会为队员和梦想负责。”


11月30日—12月3日,MGR将使用2016HPL全球总决赛独家赞助商华为游戏提供的比赛专用战机HUAWEI Mate9迎战来自全球的强敌。祝福他们能同Mate9的超强续航能力一样,永远保持巅峰状态,祝福他们能如Mate9的超强处理性能一样,在交火时刻,快人一步,实现他们的电竞梦。


关于2016HPL全球总决赛H2:


2016HPL全球总决赛H2,是HPL2016赛季中最为盛大的赛事,由英雄互娱与英雄体育主办,VSPN协办,比赛项目为:《全民枪战》 《舞创天团》 《巅峰战舰》 《弹弹岛2》 《影之刃2》 《无尽争霸》等。届时,来自全世界各地区的顶尖战队将齐聚深圳,争夺代表HPL最高荣誉的冠军戒指与超过百万的奖金。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看