当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌形自走炮?《时空枪战》进入少女狂暴模式!

萌形自走炮?《时空枪战》进入少女狂暴模式!

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月23日 16:09

性感妩媚的厄运蔷薇、帅气阳光的机械大师、铁血彪悍的不灭狂徒,在习惯了《时空枪战》三大角色之后是不是开始期待更多特色英雄加入游戏之中?作为萌系元素的典型代表,娘形自走炮——暴走喵娘即将空投星际战场,让各位玩家一睹“萌火力”!



化身BOSS,带来另类对战体验!


在正式投放角色之前,为了让大家清晰感受到她的强大效果,官方特意安排喵娘化身关卡BOSS,给玩家们一场全新的另类体验。


关卡玩法以推塔对战方式进行,玩家进入之后,采用1V1方式和喵娘进行正面遭遇战。是吊打喵娘还是被萌系火力狂虐,就完全由玩家自己决定了!




能萌能战,哥哥你舍得欺负人家?


关卡中的喵娘虽然是对手,但是光是看到萌系外形的一系列元素,恐怕就有人舍不得下手了吧?萝莉短裙金马尾,完全一副“哥哥不可以欺负人家”的人畜无害的外形。更重要的是,战斗间隙还时不时扮蠢卖萌……无需火力就已足够让人缴械投降!



但是如果这样就对喵娘掉以轻心的话,那可就大错特错了!萌形自走炮的称号岂是浪的虚名?认真起来的喵娘无论攻击火力还是防御都极其恐怖!一招不慎……很难说被虐的人究竟是谁啊。

 


完美奖励专职道具等你赢取


这么可爱的萝莉娘是不是恨不得马上带回家?现在参与挑战关卡就有机会赢取“转职卡”,等新版本开放的时候,就可以轻轻松松一键转职尽情体验了!


全新职业暴走喵娘即将火力登场,想要横扫星际的小伙伴,你们还在等待什么呢?快来抢先体验喵娘萌力,抢先获取限量转职卡吧!


官方QQ群:435167997,游戏资讯、火爆福利、玩家互动等你来,欢迎加入!


扫一扫,关注《时空枪战》的微信公众号,有福利喔!(微信号:yhqiangzhan)

 


关于《时空枪战》


《时空枪战》是银汉游戏重磅打造的动作射击对战手游,突破传统横版射击,融入枪战射击、动作技能、RPG养成、MOBA竞技等全新玩法。潮爆枪械,火爆弹幕,酷炫技能,召集好友组队闯关,一路碾压肆意开射,还有超燃PVP枪战竞技PK不停!激爽枪战,火力全开,立刻参战!


时空枪战:http://stg.yh.cn


关于银汉游戏


银汉游戏作为中国手游行业引领者,是中国最具影响力的移动游戏品牌之一。秉承“高效、创新、开放、诚信”的理念,银汉团队坚持推陈出新,推出《时空猎人》、《神魔》、《时空召唤》等标杆产品。


银汉游戏:http://www.yh.cn/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看