当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 世界舞蹈冠军助力《舞创天团》(原天天炫舞)HPL总决赛

世界舞蹈冠军助力《舞创天团》(原天天炫舞)HPL总决赛

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月23日 16:10

由英雄互娱主办的HPL英雄联赛总决赛即将在12月正式拉开帷幕。在今年HPL的总决赛现场,《舞创天团》(原天天炫舞)比赛项目也会迎来4位参赛选手争夺2016年度HPL《舞创天团》(原天天炫舞)的冠亚季军!并且在激烈的争夺战打响之前,更有“小倩”詹倩懿、小P徐宸志、斌斌等多名世界知名舞蹈冠军为《舞创天团》(原天天炫舞)的比赛选手们加油助威。祝他们能在此次大赛上“舞”获佳绩!



此次HPL大赛上,《舞创天团》(原天天炫舞)成功邀请到三位世界舞王前来为4名舞创天团的舞王加油助威。“小倩”詹倩懿,曾经荣获德国柏林 「420 Kiki ball 」vogue 冠軍、美国紐約 「vogue knight」 vogue冠軍等舞蹈界知名国际大奖。第二位舞王小p,亚洲最大街舞盛世“亚洲舞极限”亚军、蔡依林御用dancer,并且在世界上许多的演唱会以及表演盛会上有过出色的演出。第三位斌斌则是2009-2016年REVIVAL MJ大型演出的总导演及主演!相信有这三位舞王的衷心祝福,选手们的实力一定都会大增,同时也期待他们给我们献上今年最精彩的《舞创天团》(原天天炫舞)的游戏对决!


今年最大也最隆重的赛事即将拉开最后的帷幕。不仅如此,现场还会有第四位神秘舞蹈冠军降临,他究竟会是谁呢,先卖个关子!让我们和舞蹈大师一起,为参赛的选手加油!想要了解《舞创天团》(原天天炫舞)以及HPL的其他相关信息敬请关注后续新闻消息~关注舞创天团官方微信号,下载《舞创天团》(原天天炫舞),一起来玩吧。


《舞创天团》原名“天天炫舞”,是一款音舞+时尚+养成的3D社区型音乐舞蹈类手机网游,该游戏基于舞蹈动作之上外加海量服饰搭配,并加玩家间互动的恋爱元素,因画风绚丽,操作简单,所以深受年轻玩家的喜爱。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看