当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战略升级 焦扬网络荣获“2016年度最佳移动游戏发行商”大奖

战略升级 焦扬网络荣获“2016年度最佳移动游戏发行商”大奖

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月23日 16:12

2016年11月18日,被誉为业内奥斯卡的“天府奖”颁奖盛典再一次在成都东郊记忆盛大召开,全球近1800万投票,经过激烈的角逐,焦扬网络荣获“2016年度最佳移动游戏发行商奖“。



UZONE焦扬网络与中国游戏开发者风雨同行


2016年的全球游戏市场达到了1000亿美元,同时移动游戏首次超越了PC成为最大市场份额的游戏类型。与此同时中国国内的移动游戏市场却日趋寡头化。致力于带领中国游戏进入全球市场的老兵UZONE焦扬网络,始终坚定服务于开发者的理念,致力于构建全球的发行网络,已经成功促成了近百款中国游戏进入全球市场,获得了众多开发者与全球运营商的高度信赖以及全球玩家的喜爱。在积累了丰富的海外市场推广和用户基础之后,焦扬网络战略升级,在2016年年中开始启动的游戏全球运营策略,这也促使焦扬网络真正打开了游戏的全球运营市场。经过最开始东南亚、港澳台市场的积累,到今天涵盖北美、欧洲、俄罗斯等地区,同时正在开拓巴西、印度等新兴市场,同时在2016年提出的中国文化产品IP+的计划,和广大游戏开发者共享IP,共同开发面向全球游戏市场的精品游戏,UZONE焦扬网络的产业链完成深度进化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看