当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》脑洞大开 二三次元DIY卡牌

《炉石传说》脑洞大开 二三次元DIY卡牌

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月23日 16:14

炉石传说》浓浓魔兽画风的卡牌总让人仿佛置身于色彩斑斓、起伏跌宕的宏达世界观之下,看各种族势力你来我往,整一个电影大片级故事。但如果我们把画风放到一边,让来自二次元和三次元的流行元素汇聚到卡牌上,又会产生什么样神奇的化学反应呢?贴吧的玩家就为我们带来了这种可能性反应。



PY交易,如果不翻译成中文的话(也不适合翻译),搭配这张猥琐流表情,倒是算含蓄(咳咳咳)。如果要设计这张法术牌的效果,那就是PY交易后,双方玩家交换手牌。被强迫的滋味如此销魂,9费法术你怕不怕?



葫芦娃算是80后的童年记忆了,如果火娃放到艾泽拉斯,妥妥的就是一个法师啊!随机爆掉对手牌库里的三张牌,算不算是结合了现代炸弹技术和天赋火球术的新型产品?



愤怒的马景涛,是的,如果你知道琼瑶奶奶,以及他们曾经拍摄的电视剧的当家小生,就不可避免地知道了他的大招:战吼!所以,当这张卡牌被设计出来,我们相信,所有其他的战吼都是小弟而已!所以,上场就能够触发所有随从的战吼效果,妥妥的!



《炉石传说》鱼人卡牌非常流行,但是你们知道在电视屏幕上有一位著名的“鱼塘主”吗?没听说过你就太low了!村头你翰哥,作为鱼塘主,出场就能将牌库中所有鱼人卡牌置于手中,这很好理解吧?毕竟是塘主啊!



画风诡异突变,二次元三次元乱入炉石,原来他们竟然有这样千丝万缕的联系!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看