当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大话西游手游南冠客新角色大猜想 神秀生九尾狐武器造型曝光

大话西游手游南冠客新角色大猜想 神秀生九尾狐武器造型曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月23日 16:43

十二月,在“大话西游2016玩家嘉年华”即将火热来袭之际,官方为玩家带来了大话新角色“南冠客”的人物剪影以及相关背景故事介绍。此外,之前率先登场的“神秀生”、“九尾狐”两大游戏角色人物动态特效也于近日首度曝光。究竟全新推出三转游戏角色将带来怎样的惊喜?敬请玩家期待!


角色形象大猜想 大话新人物信息首曝


随着“神秀生”、“九尾狐”两大角色的率先登场,官方于近日为玩家放出了一张大话新人物的悬念剪影图以及相关的背景故事介绍,若隐若现中这位全新大话主角角色“南冠客”即将与玩家见面!



这位首度曝光的剪影人物,将是一位使用中国唐刀的游戏新角色。他出生富贵,因政局动荡沦为阶下囚,贫病无依饱受其辱。在经历这些人生坎坷后,他愈发寡言而刚毅,只渴望为家族沉冤昭雪。一场意外之中,一位神秘人出现了,传他七招刀法,他视神秘人为恩公,并要替他完成七件事。年岁渐长中,他的刀术已臻化境,而曾经坚实而质朴的是非观也开始产生了动摇。没想到最后的任务中,这位恩公竟将他当做死士,为还昔日恩情他决定义无反顾去完成…最后,死亡的命运如约而至,加在身上的枷锁固然随着肉身的消亡而灰飞烟灭,但沉冤昭雪的信念并未随着死亡而消散,时时唤醒着他不屈的灵魂。幽冥之中,他再一次站了起来。


大话江湖风起云涌,“南冠客”终将踏上这段命运征程,肩上的特殊使命能否实现?更多精彩也请玩家前去发掘!


三转角色神秀生、九尾狐武器特效曝光 酷炫造型惊艳亮相


随着《大话西游》手游“神秀生”、“九尾狐”两大三转游戏新角色原画及背景故事率先为玩家曝光,全新的人物形象设计,获得了广大玩家、粉丝的热情响应。近日,游戏又为玩家曝光了两位游戏人物的武器特效图,全新的人物角色形象,配合上专属武器的酷炫发光特效,极大提升玩家对于新角色的期待度。今后,官方也将陆续登场其他新角色,更丰富酷炫的武器造型还请玩家拭目以待!




2016嘉年华玩家狂欢即将开幕 欢乐盛宴邀你前来


12月10日-12月11日,“大话西游2016玩家嘉年华”将在北京盛大开幕,嘉年华专题页面已于官网火热上线。届时,大话玩家即将欢聚北京798艺术区751-D park 79罐(北京朝阳区酒仙桥路2号),共同体验精彩丰富的线下互动游戏,一起分享嘉年华的精彩喜悦,见证这场属于大话玩家的快乐盛宴!



2016嘉年华专题地址:http://dhxy.163.com/2016/jnhy


“大话西游2016玩家嘉年华”即将于十二月震撼来袭,嘉年华专题页面也已火热上线。在此玩家狂欢之际,全新大话游戏角色“南冠客”的剪影、背景信息迎来首曝,“神秀生”、“九尾狐”两大游戏角色的人物武器特效也与玩家见面。更多大话游戏新角色信息,请关注《大话西游》手游官网。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看