当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 少年骑士集结 《圣剑契约》今日终极封测

少年骑士集结 《圣剑契约》今日终极封测

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月23日 16:52

魔幻世界,一秒穿越!逗萌奇幻冒险手游《圣剑契约》将于今日上午10:00开启终极封测!全新Q萌英雄,打造个性化阵容;奇幻佣兵玩法,轻松走位放技能;超炫大招,灵魂配音,尽显灭世威能。策略RPG元素与轻度MOBA推塔玩法完美融合!快签订圣剑契约,召唤你最想要的英雄,决战炎魔,拯救大陆!



逗萌英雄 个性阵容随心配


在《圣剑契约》中,有上百位英雄等待着你的召唤。他们中有王国储君,也有海盗领袖;有比蒙兽人,也有半神血统;有的忠贞,有的狡猾;有的温柔圣洁,有的风骚妖冶。一个个性格鲜明的英雄,以3D模型的方式呈现在你面前,生动到没朋友。



本次终极封测,更有一批新英雄加入《圣剑契约》。他们是比蒙猫女塞丽娜;统领焦炎地狱的熔岩君主;有恶魔血脉的性感猎魔女;来自异界“麒麟洲”的熊猫人周勇。



佣兵天降 全新玩法已上线


愿意为守护家园添一份力的,可不仅仅只有签订了契约的英雄们,一群来自世界各地的能人异士,也做好了战斗准备,他们就是佣兵。《圣剑契约》终极封测新玩法“佣兵天降”正式上线!



你可以在《圣剑契约》佣兵界面中,培养不同类型的佣兵。并根据自己的战术需要,携带两支佣兵队伍作战。战斗中,当佣兵冷却时间结束,即可瞬间召唤佣兵参战!准确把握佣兵参战的时机,其作用不亚于英雄的强力大招哦。



除了新玩法“佣兵天降”,《圣剑契约》还有40余种玩法任你尝试。超级丰富的内容打造了一场场多姿多彩的奇幻冒险之旅,相信一定会给你带来全面、多元的游戏体验!


魔幻PVP 真人实时大乱斗


除了有丰富的PVE玩法,《圣剑契约》也有不少许多紧张刺激的PVP玩法!从单人决斗到公会团战,从竞技场到跨服天梯赛,你能否在众多对手中杀出一条血路,攀上大陆荣誉之巅?一场场精彩绝伦的热血争斗等你来战,还在等什么?



终极封测 超值冲返大福利


本次《圣剑契约》终极封测主要针对安卓用户,除了一系列常规运营活动之外,本次测试中充值的玩家,将在不删档开启后享受充值额度130%的返还。请牢记自己的账号呦!另外,关注游戏官方网站(http://sj.chujian.com)和官方微信平台(微信公众号:sjqysy),也可能获得惊喜大礼包,快来参与吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看