当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 风云际会,传奇再起:《风云传奇》12月2日破尘首测

风云际会,传奇再起:《风云传奇》12月2日破尘首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月23日 17:12

群雄四起,江湖逐鹿,谁与争锋?中华武侠暗黑风网游巨作《风云传奇》即将于12月2日开启测试!三大职业强势登场;“多人载具系统”对抗另类“时空大裂变”玩法;绚丽多彩的“绝世武功”系统领衔玩家感受颠覆时空的魔幻武侠新世界!新服“逆天改命”12月2日17时准时开测!



职业不在多,够精就成


目前游戏只开放三个职业,虽然相比其他游戏来说游戏本身设计职业不多,但是《风云传奇》在职业设计之初就更注重让玩家自己来设定职业技能的效果。武功技能系统中的招式有上百个,在玩家自行创新搭配之后能达到数千个不同的技能组合,每个人都能培养出专属于自己的独特角色、甚至是打法。随着武功风格的定位不同,输出、控制、辅助、坦克、治疗统统有!



异世对决,时空大裂变


《风云传奇》里的怪物充满着智慧,它们好动、狂躁、嗜杀成性;也团结且又追求自由。当玩家周围的天、地甚至是空气发生突然裂变的时候,这些怪物就会利用“时空大裂变”所产生的传送裂痕在风云江湖的任何地方发动一场又一场厮杀暴动。



超炫绝世武功,华丽打击感


《风云传奇》“绝世武功”玩法体系,作为游戏的核心特色玩法之一,是由多个游戏内系统、玩法经过革新产生的新玩法体系,展现多面效果的武功招式、彰显非凡高玩气场的新鲜玩法。玩家除了可以根据喜好与用途自主结合招式形成不同的武功效果以外,还可以悟得各路名家的看家绝学,魔幻武侠风,图的就是个“爽”!



风云际会,传奇再起,《风云传奇》首服测试12月2日17:00,不见不散!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看