当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神之荣耀》全服爆满 双端首发热潮不减

《神之荣耀》全服爆满 双端首发热潮不减

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月23日 17:57

国产魔幻力作《神之荣耀》11月18日双端首发以来,众多玩家涌入,全服爆满!各大地图人山人海,阵营对抗激烈有趣,《神之荣耀》的大作号召力可见一斑。这款魔幻题材作品由于玩法新颖、质量过硬,早在发布之前就已经吸引了许多玩家的关注,更有铁粉始终关注着游戏的开发进度,在双端发布的第一时间就迫不及待地进入游戏一睹真容。如今距离双端首发的日子已经过去了五天,服务器热度丝毫没有减弱。随着玩家对游戏的机制与玩法越来越熟悉,真正的高潮才刚刚开始!



《神之荣耀》是一个由众多玩家构成的小世界,阵营、公会、队伍、好友,多层次的社交关系游戏内容更加丰富。你可以以阵营为单位参加阵营对抗,可以加入公会认识朋友、提升实力,可以组建队伍征战副本,也可以与志同道合的玩家成为好友!



《神之荣耀》分为两大阵营六个职业,除了每个职业的固有技能之外,还有神印系统可以解封更多技能。神印系统是《神之荣耀》独有的玩法之一,惊雷、仙踪、瞬影、烈焰、圣光五种神印能分别为玩家提供天罚、荆棘、幻影、战狂、神谕五个技能。这些技能囊括了暴击、吸血、反弹、闪避和免疫控制等诸多效果。在战斗中合理利用神印技能能让你的攻势更加难以应付。在女王铺子和混沌入侵活动中,玩家还可以获取兵魂来为神印技能升阶。升阶后的神印技能有更强大的威力。



阵营对抗是游戏的主旋律,除了试炼山、宠物洞穴等单人玩法之外,其他大部分玩法都是围绕着游戏中秩序同盟与混乱联合之间的战争来设定的。不同阵营的玩家需要在所有的战线上为了本阵营的利益而战,而阵营的利益又关系到阵营中的每一个玩家。加入游戏之前,要慎重考虑阵营的选择哦。



除了对抗,玩家们也需要通力合作来解决问题。在地下城中,只有全服玩家共同击杀一定数量的怪物才能引来BOSS现身。在进攻世界BOSS时,单一玩家的力量也是不够的,需要集体合作才能成功击杀。


《神之荣耀》双端首发火热进行中,现在上车还不算晚!万千玩家聚首魔幻大陆,阵营对抗、热血PK,你还在等什么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看